Перестали работать хады на Рэд Дрэгон покер.
-
Сегодня запустил 3 стола рэд дрэгон через эмулятор ЛД-Плеер как обычно, но видимо у них вышло какое-то обновление и на всех столах не отображаются хады, пишет на красном фоне "Hand2Note: перезапустите клиент покер рума или закройте/откройте стол".
При этом перезагрузка не помогает. Еще позавчера и два месяца до этого все работало отлично. Да, и через ЛД-плеер работает хад в ПППокер.
-
Почините, пожалуйста, Ред Драгон.
-
Участник @Katanikotael написал в Перестали работать хады на Рэд Дрэгон покер.:
Почините, пожалуйста, Ред Драгон.
Чиним.
-
Чините? :)
-
Проблема все еще актуальна! Скажите, какие сроки решения?
-
ну и заодно, когда на PPP заработает ХАД на 7 и 8 макс столам? Хад в ППП работает на всех столах, кроме новых 7 и 8 макс
-
@Alex подскажите, подписка будет продлена на срок починки проблемы? И сориентируйте, пожалуйста, по срокам решения проблемы.
-
Участник @ChaykaStra написал в Перестали работать хады на Рэд Дрэгон покер.:
@Alex подскажите, подписка будет продлена на срок починки проблемы? И сориентируйте, пожалуйста, по срокам решения проблемы.
Сроки пока неизвестны. Продления не будет. Если вы не можете использовать из за этого программу, напишите на почту support@hand2note.com почту подписки и мы ее приостановим до решения проблемы.
-
Ну как? есть подвижки?
-
В ппп покер тоже появились проблемы. Теперь столы не открываются, если Х2Н работает
-
Ждем, и, похоже, недождемся:(
-
@Alex уважаемая администрация, я понимаю, что пользователей на рэд дрэгон не так много, но мы также пользователи вашего софта. Уточните, пожалуйста, какие сроки восстановления работоспособности х2н в руме? Или планируется отключение поддержки рума?
-
Уже прошло больше двух недель. Какие сроки решения проблемы?
-
К сожалению, накопилось проблем по всем румам. Сейчас тестируем обновление под Pokerstars, iPoker, PokerBros. После этого отдел разработки берется за Red Dragon и PokerKing Asia.
-
Заработало уже без конвертера? Видел, что уже было несколько апдейтов, однако у меня статы появляются, но не копятся
-
Участник @Clownfish написал в Перестали работать хады на Рэд Дрэгон покер.:
Заработало уже без конвертера? Видел, что уже было несколько апдейтов, однако у меня статы появляются, но не копятся
Да, работает на PKA и Red Dragon. Убедитесь, что установлены последняя версия.
-
Я все это время играл на РД с конвертером елитХад используя ХМ2, подскажите как импортировать базу? Я только что указал папку ХМ2 Archive, H2N отчитался что импортировал все, но раздачи в отчете не появились
-
-
Конвертер выключен, Х2Н обновлен, эмулятор чистый. Руки пишутся в базу со ставками без приставки "RDC" и соответственно не выводятся (выводятся только старые руки)
Вот рука, записанная только что http://hand2note.com/Hands/Hand/30wWzCEjmE689s_InifLwA%3D%3D
Вот рука, записанная еще до апдейта RDP http://hand2note.com/Hands/Hand/IcLbNltvIEOmp-5oOioRRQ%3D%3D
-
Вышлите архив папки C:\Program Files\Hand2Note\logs на почту support@hand2note.com .