Не выводит HUD
-
Не вывод HUD в новом руме iPoker. (Guts).
-
Участник @Alexcoolll написал в Не выводит HUD:
Не вывод HUD в новом руме iPoker. (Guts).
В Настройки=>Автоимпорт папку сохранения рук прописали?
-
@Alex Да,
Вообще ни одной руки не подгружает. PT4 при этом статы выводит. Импорт рук из базы PT4 тоже не помог. Не видит руки с ipokera вообще.
-
У меня выводит, в руме галочка стоит? Setting-General-Story hand history locally
Я еще использую iPoker Tools может он спасает.
-
@dexm12 стоит. а можешь показать где твоя история хранится? или настройки покер тулса? у меня он тоже установлен. А версия клиента какая? Я уже не знаю что делать...
-
C:\Program Files (x86)\Poker Guts\data\NickName
Проверь чтобы всё от админа запускалось. В айпокер тулз не знаю что показать, катал на Бэтфэиир, после этого ничего не перенастраивал там. Ещё может быть причина в смещении часового пояса в руме и Х2Н. У меня в статистике за месяц руки отображает а в сегодняшних нет, опоздание на 8 часов.
-
Такая же проблема. Как ее решить?
-
Тут галку снимите:
-
@Alex спасибо большое, помогло
-
Alex, появилась проблема в руме Red Star с вкладкой сессии, руки грузятся, худ обновляется, в Х2Н с низу видно сколько рук отыграно, а вот в самой вкладке сессия нет рук, на следующий день можно увидеть сыгранную сессию . в чем может быть проблема?
-
Участник @NeZoX14 написал в Не выводит HUD:
Alex, появилась проблема в руме Red Star с вкладкой сессии, руки грузятся, худ обновляется, в Х2Н с низу видно сколько рук отыграно, а вот в самой вкладке сессия нет рук, на следующий день можно увидеть сыгранную сессию . в чем может быть проблема?
В Настройки=>Румы нужно настроить смещение часового пояса.
-
Alex . подскажи как сместить? и нужно будет ститстику перестроить?
-
Сыграй несколько раздач и посмотри какое время указано в текстовом файле «HH» и какое время установлено на ПК, разницу нужно будет установить в разделе Настройки (F12) / Румы
-
gt-hud. спасибо. Если в руме время 3 часа ночи, а у меня 10 утра, разница 7 часов, куда в Х2Н передвинуть 7 часов (+/-)?
-