Проблема с активацией новых столов на PS

• Здравствуйте. Играю стопкой гипер-турбо снг и с включенным h2n новые столы активируются, даже когда в руме отключена эта функция. Также пробовал использовать функцию в stars caption "помещать новые столы вниз стопки" - результат тот-же. То есть новые столы выходят на передний план стопки, даже в течении действия на другом столе и если стол начинается с действия хиро, то происходит мисклик. Без запущенного h2n такого не происходит. Также хотелось бы уточнить еще два момента:

1. Я знаю, что авто-значки запрещены на PS, но можно ли назначать кастомные значки вручную? Например, сделать бедж с изображением телефона и прикреплять его к определенным игрокам?
    2. Я ни раз видел эту просьбу на форумах, пожалуйста, сделайте горячую клавишу для пометки раздачи. Играя 8-10 столов 6 макс гипер-турбо снг стопкой это единственный вариант для пометки раздач.

• Global Moderator

Участник @Tilty-Wilty написал в Проблема с активацией новых столов на PS:

Здравствуйте. Играю стопкой гипер-турбо снг и с включенным h2n новые столы активируются, даже когда в руме отключена эта функция. Также пробовал использовать функцию в stars caption "помещать новые столы вниз стопки" - результат тот-же. То есть новые столы выходят на передний план стопки, даже в течении действия на другом столе и если стол начинается с действия хиро, то происходит мисклик. Без запущенного h2n такого не происходит. Также хотелось бы уточнить еще два момента:

1. Я знаю, что авто-значки запрещены на PS, но можно ли назначать кастомные значки вручную? Например, сделать бедж с изображением телефона и прикреплять его к определенным игрокам?
    2. Я ни раз видел эту просьбу на форумах, пожалуйста, сделайте горячую клавишу для пометки раздачи. Играя 8-10 столов 6 макс гипер-турбо снг стопкой это единственный вариант для пометки раздач.

Попробуйте запустить Pokerstars от имени администратора.

1. Такой возможности нет.
    2. Передал ваше пожелание в отдел разработки.

• PokerStars всегда запускаю от имени администратора

• Но вы наталкнули на мысль. Отключил запуск от имени администратора H2N и проблема решилась. Спасибо!

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.