Вывод статистики в Range Research
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли выводить в Range Research различную статистику, но по определенным лимитам и если это возможно то как? Спасибо.
-
Нужно предварительно создать тип игры для определенного лимита и потом строить по нему отчет. Лимит задается здесь:
-
@Alex Спасибо большое!
И не могли бы вы мне уточнить, правильно ли я Вас понял, что если я поставлю в строке "Большой блайнд" значение, например 5, то мне в Range Research при выборе этого данного "Типа игры" будет выводится статистика игры именно на 5 лимите?
-
Участник @Egor_Ka написал в Вывод статистики в Range Research:
@Alex Спасибо большое!
И не могли бы вы мне уточнить, правильно ли я Вас понял, что если я поставлю в строке "Большой блайнд" значение, например 5, то мне в Range Research при выборе этого данного "Типа игры" будет выводится статистика игры именно на 5 лимите?Да, на нл 500.
-
@Alex Спасибо!
-
А то что во вкладке "Тип игры" на скрине выше выбран "Турнир" , а не кэш? То есть статистика будет выводится не для: "нл 500", - как вы пишите, а для турниров с БИ 5 долларов, верно?
-
Участник @Cep8aHTYC написал в Вывод статистики в Range Research:
А то что во вкладке "Тип игры" на скрине выше выбран "Турнир" , а не кэш? То есть статистика будет выводится не для: "нл 500", - как вы пишите, а для турниров с БИ 5 долларов, верно?
Нет, размер бай-ина указать в типах игры нельзя, только размер ББ.