Ужасные лаги H2N в Chico

• Динамика практически не обновляется, раньше такое уже было, но не так сильно проявлялось, сейчас просто ужас. Невозможно играть, динамика не обновляется, а через некоторое время обновления идут сразу за все раздачи, которые пропустило, т.е. оно начинает быстро показывать статы, которые были в предедущих раздачах.

П.С. не важно сколько столов играешь, 1 или 8

• такая же проблема, после обновления Connective platform 1.0.3.18 от 22 июля ничего не работает.. просьба пофиксить

• Global Moderator

Без лог-файлов баг будет тяжело отловить и пофиксить. Мы можем предоставить месяц бесплатной подписки за подробный баг-репорт. Для этого нужно записать видео с воспроизведением бага по инструкции:

1. На видео должны отображаться часы с точностью до секунды (можно воспользоваться этим гаджетом https://win10widgets.com/).
    2. Перед началом лучше очистить папку логов C:\Program Files\Hand2Note\logs .
    3. H2N нужно запустить после начала записи видео.
    4. После воспроизведения бага, нужно закрыть все программы и выслать нам следующие файлы:
    • Видео
    • архив папки C:\Program Files\Hand2Note\logs
    • архив папки C:\Program Files (x86)\TigerGaming(либо другой рум)\logs

• Такие лаги уже больше месяце, никто не жаловался до меня и вы слышите об этом первый раз ?

Куда именно высылать файлы ?

• Global Moderator

На почту support@hand2note.com .

• ++++
    абсолютно тоже самое
    играть невозможно

• @Alex могу ли я воспользоваться тем же самым предложением? или вы уже в процессе обработки этой проблемы?

• Global Moderator

Участник @lebron4ick написал в Ужасные лаги H2N в Chico:

@Alex могу ли я воспользоваться тем же самым предложением? или вы уже в процессе обработки этой проблемы?

Можете.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.