Х2н крашит рум и сам не работает корректно. (сеть chico)
-
Добрый день. Появилась с недавнего времени такая проблема.
Запускаю х2н как обычно с румом от администратора. Сеть Чико. Если сразу сесть за столы то статы выводятся не сразу, видимо подгружается что-то, затем х2н начинает "греться" разгоняет мой i7 до 40-50% и набирает постепенно оперативки, за 15минут с 500-800мб до 4,5гб.
(сделал скрины с промежутком в 2-3мин)
затем рум начинает дико тупить, динамика либо не выводится, либо выводится за прошлые раздачи не те позы, а потом начинает набегать руки прошлые и тут все начинает закипать, система загружается под 90%, что даже кнопку невозможно нажать и крашится. либо я принудительно закрываю х2н через диспетчер. после повторного запуска х2н все повторяется снова.
Х2н работает в таком режиме 2минуты в час адекватно получается) Что мне с этим делать??ps. и что самое веселое и непонятное, так происходит где-то 3 из 5 сессий. иногда запустил и играешь без проблем.
-
ез лог-файлов баг будет тяжело отловить и пофиксить. Мы можем предоставить месяц бесплатной подписки за подробный баг-репорт. Для этого нужно записать видео с воспроизведением бага по инструкции:
- На видео должны отображаться часы с точностью до секунды (можно воспользоваться этим гаджетом https://win10widgets.com/).
- Перед началом лучше очистить папку логов C:\Program Files\Hand2Note\logs .
- H2N нужно запустить после начала записи видео.
- После воспроизведения бага, нужно закрыть все программы и выслать нам следующие файлы:
- Видео
- архив папки C:\Program Files\Hand2Note\logs
- архив папки C:\Program Files (x86)\TigerGaming(либо другой рум)\logs