Откат до предыдущей версии программы
-
У кого проблемы с 3.1.15 включите логирование в Config - System - Logging, воспроизведите проблему и выложите в этой теме файл лога из папки Logs в архиве. Если логи были включены то воспроизводить проблему не нужно.
-
logs
такая же проблема
-
у меня после сегодняшних обновлений жутко тормозить стал динамический хад, префлоп статы выводит через пол минуты-минуту к примеру, может выскочить хад привязанный к терну, например, аж на следующей раздаче когда он вообще ни к чему..
откат до 3.1.14.2 решил проблему, лаги есть но не существенные. а новая обнову по-моему слишком уж сырая...
-
откат до 3.1.14 решил проблему хада, но вот статы в хаде явно сбились после откатата: на опа в хаде показывает 862 руки и непонятные статы, но зато полный хад, а вот на него в главном попапе показывает 120к рук и нормальные статы, хотя график и профит не сходятся, после установки 3.1.15.8 хад опять выдаёт только часть статов и там тоже неправильные статы
logs Текст ссылки
-
@vinchak сказал Откат до предыдущей версии программы:
откат до 3.1.14 решил проблему хада, но вот статы в хаде явно сбились после откатата: на опа в хаде показывает 862 руки и непонятные статы, но зато полный хад, а вот на него в главном попапе показывает 120к рук и нормальные статы, хотя график и профит не сходятся, после установки 3.1.15.8 хад опять выдаёт только часть статов и там тоже неправильные статы
logs Текст ссылки
Базы 3.1.14 и 3.1.15 не совместимы. Будут ошибки в кол-ве выигранных денег. При переходе с 3.1.14 на 3.1.15 и наоборот необходимо делать перестройку статов
В архиве логи за 4 последние сессии программы, при которых не был выведен худ.
-
@admin сказал Откат до предыдущей версии программы:
logs Текст ссылки
Базы 3.1.14 и 3.1.15 не совместимы. Будут ошибки в кол-ве выигранных денег. При переходе с 3.1.14 на 3.1.15 и наоборот необходимо делать перестройку статов
В архиве логи за 4 последние сессии программы, при которых не был выведен худ.
я не только перестраивал, но и заново создавал базу, после чего получил падение скорости при импорте и проблемы с хадом
- В архиве логи за 4 последние сессии программы, при которых не был выведен худ
- а хад в реплеере не считается разве? после того как увидел проблему в реплеере не захотел запускать старзы, на обеих версиях 3.1.15 выводится только верхняя строчка хада
проблема наблюдалась именно в тех раздачах, где был я, если открыть раздачу без меня, то там хад выводился нормально
сейчас вернулся на 3.1.14, в новой базе скорость импорта стала нормальной и с хадом проблем нет
-
3.1.15.13 проблема с ХУДом в реплеере решена.
-
а что со скоростью импорта рук? я у себя наблюдал примерно 30% падение скорости импорта и примерно столько же при создании статов, это обновление решает эту проблему?
ведь как я понял обновление до 3.1.15 должно было наоборот повысить скорость импорта, но у себя я наблюдал совсем обратный эффект, хотя ничего подобного до этого никогда не видел в х2н после обновлений
-
а что со скоростью импорта рук? я у себя наблюдал примерно 30% падение скорости импорта и примерно столько же при создании статов, это обновление решает эту проблему?
ведь как я понял обновление до 3.1.15 должно было наоборот повысить скорость импорта, но у себя я наблюдал совсем обратный эффект, хотя ничего подобного до этого никогда не видел в х2н после обновленийСкорость должна была увеличится в 3.1.15.19
-
@admin да, в версии 3.1.15.17 скорость увеличилась, 3.1.15.19 пока ещё не ставил