Поддержка H2N не решает проблемы.
-
Есть много накопившихся проблем с H2N, которые на которые давно нет решений от поддержки.
Например, меня в первую очередь интересует решение проблемы с неправильной расстановкой ХАДа за столом.
Без ХАДа использование H2N для меня лично не сильно интересно, а раз так, то и сама покупка H2N является бессмысленной тратой денег.В нынешнее время становится все меньше мест для игры со статистикой, а тут еще и софт не рабочий подсовывают.
И если вы не можете решить проблему, то сделайте официальное заявление о проблемах (например в сети iPoker) о том, что сеть Ipoker не поддерживается H2N, чтобы люди не тратили зря свои деньги на ваш софт для игры в этой сети.
Вот некоторые темы в которых нужен ответ от поддержки:
-
На WPN похожие проблемы и уже давно. Хад неграбельный.
Единственный трэкер по подписке, а решают проблемы медленнее всех (если решают вообще).
И это печально.
-
у меня в Red Star нет описываемых Вами проблем
-
не испытываю никаких проблем в сети iPoker
о каком формате игры идет речь?
-
@sht я же не говорю, что вообще нигде не работает ХАД.
Есть сети и румы в которых он не работает.
-
@Mo3r
В SNG и MTT турнирах, при разном количестве игроков за столом, не возможно сделать так, чтобы ХАД появлялся возле правильного игрока.методика по которой вы сможете увидеть сами эту ошибку.
Запустите и отыграйте одновременно 2 стола SNG 6max и 2 стола SNG 9max. По ходу игры попробуйте правильно расставить ХАД своим игрокам. Вы обнаружите ошибку.
-
@Boon4, редстар рум сети ипокер. софт одинаковый
-
@sht
Попробуй воспроизвести ошибку по методу который я написал выше.
Будет интересен результат.
Буду сильно благодарен за помощь.
-
Передал баг в отдел разработки.