Х2Н не трекает руки за определенными столами и отображение "полувековых" тем на форуме
-
Здравствуйте, 2 вопроса.
Первый, который привёл меня сюда - Х2Н не трекает сыгранные раздачи на некоторых столах. Вот в данный момент я играю сессию полчаса. У меня 4 стола, ни одного не менял. На одном столе заимпортилось7 раздач, хотя я сыграл в районе 50, не меньше.
Как видите, слева мой график на текущую сессию. -0,63, при этом за столом +2.67. И нет, это не запомнившейся баин. Я специально сел на нл10-16, чтобы сделать скриншоты.
Папка импорта выглядит так. Разве она не должна подчистую "вычищать" все оттуда?
Затрекается до 10-20 рук за всю сессию и "висит", причем на других может вполне нормально импортировать. В чем может быть причина? Закономерности особо не увидел, статистику показывает (+майн), а сыгранные раздачи - нет.
- Я перешел на эту версию после обновления клиента Х2Н
- Подписка куплена
- Стоит английский язык на Х2Н и на старзах
- Пути импорта Х2Н и пути сохранения рук из рума (на англ само собой) - верные. Проверяю каждый сучий раз, когда вижу этот баг.
И 2 вопрос, что с вашим форумом? Когда захожу в поддержку, меня кидает в самую жопу-жоп созданных тем, причем что я только не пробовал, "Наверх" к недавно созданным одним кликом не возвращает, пришлось "крутить", чудом новую тему создал.
-
-
Сейчас не считывает призовые на евро и фунтовых столах. В ближайшее время пофиксим это.
-
Нужно выставить сортировку:
-
-
@Alex В обновах фикс есть на евро столы. Фунтовые так и остались багнутыми. Их будут фиксить?
-
С евро столами проблема ещё то же осталась, фиксить будем в ближайшее время.
-
@Support-Team
Смотрю тема создана 13 дней назад, сам в саппорт тоже писал больше недели назад.
Я правильно помню, что несколько месяцев назад, когда все ждали важный апдейт для старзов было рассказано, что каждый новый очередной апдейт будет после этого выходить быстро?
А сейчас что никаких быстро не получается?
-
@Support-Team
Почему по дефолту сортировка на форуме выставляется таким образом, что видны на первой странице форума сообщения 4-х летней давности?
-
Участник @agk27 написал в Х2Н не трекает руки за определенными столами и отображение "полувековых" тем на форуме:
@Support-Team
Почему по дефолту сортировка на форуме выставляется таким образом, что видны на первой странице форума сообщения 4-х летней давности?Пройди в настройки профиля.
-
@gt-hud
перешел, и?
-
@agk27 Да gt-hud аутист какой чтоли. Если это тот же человек что работает в скайп поддержке по gt hud то все ясно
-
Попробуйте залогиниться а затем выставить сортировку
-
@Support-Team
напоминаю вопрос
"Почему по дефолту сортировка на форуме выставляется таким образом, что видны на первой странице форума сообщения 4-х летней давности?"
-
Участник @agk27 написал в Х2Н не трекает руки за определенными столами и отображение "полувековых" тем на форуме:
@Support-Team
напоминаю вопрос
"Почему по дефолту сортировка на форуме выставляется таким образом, что видны на первой странице форума сообщения 4-х летней давности?"Поправили.
-
@Support-Team уже месяц не работают евровые столы, как так-то? Неужели это так сложно?
-
Эта проблема находится в списке задач у разработчиков и будет исправлена в ближайших обновлениях