Нет статистика на РИТ столах.

• Являюсь вашим пользователем давно , использую платную подписку уже более двух лет.
    Но по факту не могу пользоваться вашей замечательной программой так как она не учитывает раздачи на РИТ столах в сети Чико. Играю ПЛО там много данных столов , и 30-40% от всех раздач происходит именно на этих столах. В результате я имею искаженную статистику я не могу работать над своей игрой я не могу анализировать игру своих оппонентов, тоесть я нормально не могу пользоваться вашей программой за которую я плачу полную подписку.

Я писал в онлайн службу , мне сказали несколько месяцев назад что данный фикс стоит в планах, я написал неделю назад, мне сказали ,что сроки неизвестны.

Я бы хотел получить официальный ответ когда вы сможете это пофиксить?

• Здравствуйте! Проблема в очереди на решение у наших разработчиков. Точных сроков решения пока нет.

• Ребята ,я все понимаю, но она в очереди уже пол года, можно узнать хотя бы какой номер в очереди, да бы можно было как то видеть динамику. Просто такой формулировкой можно и через 3 года так же отписаться. Вы поймите по сути я покупаю сломанную программу которая показывает не верные данные. Я просто хочу понять когда это пофиксят, хотя бы приблизительно.

• Global Moderator

Не можем назвать даже приблизительных сроков. Чем больше обращений пользователей, тем более высокий приоритет в проблемы. Сейчас все силы брошены на разработку H2N4. Конкретно эта проблема будет скорее всего исправлена уже в H2N4.

• Крайне поддерживаю ТСа, сам играю на чико и изначально не сразу понял ,что на РИТ столах не "пишется" статистика в отчет, по этому иногда результаты сессии значительно расходились с кассой, потом понял ,в чем дело. Согласен с тем что это дико неудобно.

2Алекс.

А когда планируется выпуск Н2N4 ? Хотя формулировка "скорее всего" не добавляет оптимизма.

ЗЫ: Мне кажется ,что это один из последних багов в этой сети который ваши програмисты не исправили, и кмк, не так уж его и сложно реализовать ведь нечто подобное есть и в других румах в которых все РИТ столы нормально работают с вашего программой.

• Присоединяюсь к просьбе ТСа. Очень нужно, чтобы доработали уже программу и учитывались раздачи на РИТ столах в сети Чико!

• Присоединяюсь к автору поста. Очень мешает эта проблема, приходится самому все считать

• Плюсую ТС'у.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.