Bomb Pots на WPN
-
Когда планируется добавить поддержку бомб потов в х2н?Этот тип раздач появился в руме в конце мая и до сих пор поддержка не добавлена. Оба конкурента прекрасно справляются с этими раздачами.
-
Участник @lolwhat написал в Bomb Pots на WPN:
Когда планируется добавить поддержку бомб потов в х2н?Этот тип раздач появился в руме в конце мая и до сих пор поддержка не добавлена. Оба конкурента прекрасно справляются с этими раздачами.
Пока что добавление этого типа игры не планируется.
-
Не очень информативный ответ.
Почему не планируется? Когда будет планироваться?
Нельзя говорить о полноценной поддержке рума если самые дорогие раздачи в нем не попадают в х2н
-
Пока что сроки неизвестны
-
Что нужно сделать чтобы сроки стали известны? Чтобы этот фикс был в приоритете у команды?
-
Задача стоит в очереди на разработку, но сроков пока что нет.
-
Участник @lolwhat написал в Bomb Pots на WPN:
Чтобы этот фикс был в приоритете у команды?
Привет, чтобы стало в приоритете нужно очень много подобных обращений.
-
Нам че петицию составить чтоль?
-
-
- 1 за поддержку данных столов
-
тож нужны бомб поты
-
-
Нужны конечно
-
+1 за бомбпоты.
Переходя с ХМ2 на H2N почти год назад основной причиной было то, что поддержка была слишком медленная, да и софт устарел. Думал, что когда буду платить каждый месяц за программу, это решит мою проблему + H2N предлагал более продвинутый софт (на первый взгляд). Познакомившись поближе с H2N после покупки могу сказать, что не смотря на некоторые реально круто реализованные ништяки, некоторые аспекты программы не дотягивают до уровня даже HM1, не говоря уже о современных аналогах H2N. Фильтры, репорты, например, это тихий ужас по функционалу, а именно такие вещи сильно портят общее впечатление о софте, перекрывая собой все плюсы. Однако в этом месте мои надежды были возложены на обещанный летом 2020 релиз (или хотя бы бету) H2N4, где те же репорты должны были дорасти ну, надеюсь, хотя бы до уровня HM2.
Пишу вам из конца ноября, судя по всему, в этом году не то что новой версии софта нас не ждет, нас даже не хотят ознакомить с проблемами, почему роадмап нарушен, на когда сроки перенесены и тд. Здесь уже звоночек для меня, т.к. подобный суппорт не тянет на помесячную плату за лицензию. Не так далек от производства ПО и понимаю, что не объясняя нормально причин, почему так и этак, почему не выполняются роадмапы, вы сильно подрываете собственную репутацию, пользователи, мягко говоря, расстраиваются таким отношением. Так нельзя в 2020м.
И вот мы дошли до бомбпотов. Полгода нам не могут их сделать и даже не собираются, судя по теме, по тому, что вы отвечаете людям на эту тему в запросах (о да, мы общаемся и делимся информацией). Петиция? Вы о чем вообще? Каждый отдельный пользователь платит не за лайфтайм лицензию (!), а помесячно платит за сервис (!!) и поддержку (!!!), которая при подобном виде сотрудничества должна быть просто лучшей на рынке, т.е. каждый пользователь должен иметь возможность заказать любую функцию, и она должна быть реализована, а не петиции, мать их, составлять, чтобы о великие снизошли и занялись проблемой. А уж когда к вам обращаются лично, потом на форуме это далеко не первая тема, это означает, что решение проблемы должно быть в приоритете... полгода блин.
Получился у меня пост-отзыв на H2N своеобразный. Закончу тем, с чего в целом начал. Переходя сюда с HM2, я хотел получить современный софт, поддержку и был готов страдать материально. Софт, действительно, хорош, но некоторые слабые места сильно портят общее впечатление. Поддержкой, к сожалению, разочарован. Самое главное - я расстроен, разочарован, ведь я реально думал, что получу ультимативное решение для игры в покер. Искренне надеюсь, что проблема бомбпотов будет решена максимально быстро (кстати, сижу на версии 3.3.0.17 т.к. просто боюсь обновляться, ведь судя по отзывам коллег из нашего чата, каждый апдейт что-то убивает в игре на WPN), мы получим исчерпывающую информацию по разработке и планам H2N4, а еще, возможно, получим какую-то компенсацию за трату времени на подобные посты (ведь решения проблем и добавление функционала входит в сумму лицензии, это очевидно, а приходится тратить время на выяснения почему та или иная проблема не решена, полчаса уже пишу, между прочим), ведь именно так бы поступили разработчики, дорожащие своими пользователями в современном мире.
-
Полностью поддерживаю пост выше. Изложил прям всё, что я хотел написать! Сил больше нет.
+1.
-
Тоже расстроен по поводу этой ситуации, был вынужден купить подписку на HM3 ради бомбпотов, теперт он работает паралелльно с х2н, чтобы трекать их, и попутно кушая ресурсы, и я не один такой!!
-
Оч расстраивает, что до сих пор не ввели поддержку бом - потов
-
Поддерживаю парней, никуда не годится такое отношение. Сейчас заканчивается подписка, выбираю между хм3 и х2н.
-
Только не просто добавьте, а уберите ещё и вылеты трекера. Почему я, установив самую свежую версию, должен по 5 раз за сессию вырубать h2n через диспетчер задач? В итоге сижу на 3.3.0.17 и не могу мультирумить. Вы там зажрались! Берете кучу бабок и нихрена не делаете. PT4 поддержку бомбпотов на след день после их появления добавили. Давайте я вам сам их там добавлю, дайте исходники, если вы там такие ленивые!
-
+1 Как подписчик вашей максимальной подписки EDGE на год обеспокоен(в ахуе) сеть WPN по уровню кеш трафика по данным покерскаут входит в топ-4 мира и в топ-10 как сеть. Одна из немногих, где всё еще есть возможность использовать самую главную фичу вашей проги -динамический хад и где есть игра на высоких лимитах. То есть аудитория здесь собралась потенциально самых крутых ваших клиентов, и вы полгода нас кормите завтраками , серьезнО? я должен покупать лиценхию хм3 и сидеть копаться в этом всём заплатив на год вперед вашу топ подписку?