888 + странное поведение хада на этом руме
-
Доброго времени суток! На протяжении года преследует проблема с хадом на 888.
Заключается она в следующем: с непонятным для меня но циклическим интервалом (1-3 раза за круг на 9макс столе) хад на руме 888 перестаёт показывать цифры на одну-две раздачи (отображает просто прочерки, как-будто меняет на другой хад), при этом тыкая на этот пустой хад - вылезает совершенно другой попап-дефолтный, и в следующей раздаче хад снова "подхватывается" и отображает информацию корректно.
Этот же хад совершенно адекватно себя ведёт на пс, псес, а на 888 параллельно нормальной работе на старзах вот такая свистопляска.
Моей проблеме - год, на днях планово обновил систему, полагал что трабла уйдёт, не ушла :(
Направьте пожалуйста в какую сторону копать
-
Здравствуйте!
На 888 сейчас целый ряд известных багов и недочетов, так как мы давно уже не выпускали обновления для этого рума. Большая их часть будет исправлена, когда мы переведём рум на новый движок модулей интеграции. К сожалению пока что сроков релиза нет, и в ближайших планах работа над другими, более приоритетными румами.
-
-
Не знаю мне ли был адресован вопрос, на всякий отвечу:
H2N 3.3.1.21 , трабла прослеживалась на всех обновлениях
хад стоит [GT_POKERSTARS HUD for MTT/SNG 3-10max [easy-version_with-tabs] и соответствующий попап.
-
@ValS спасибо за ответ. Получается моя проблема - распространённый баг-недочет и я не единственный с такой бедой? Пытался гуглить периодически и так и не нашёл ни одной похожей загвоздки.
-
Если вы используете 888caption то для начала попробуйте отключить в нём "Send Data to Hand2Note", а ещё лучше сыграйте сессию без дополнительных программ и проверьте работу.
-
Участник @Support-Team написал в 888 + странное поведение хада на этом руме:
Если вы используете 888caption то для начала попробуйте отключить в нём "Send Data to Hand2Note", а ещё лучше сыграйте сессию без дополнительных программ и проверьте работу.
Спасибо большое, отключение данной опции помогло добиться стабильной работы хада на 888 !!!