Прерывается индикатор загрузки рук во время нее и программа выключается.
-
здравствуйте. во время того как делаю импорт из папки ,работа программы прерывается и она самостоятельно отключается не дождавшись конца загрузки рук. Причем я пробовал делать импорт и из базы ХМ2 ,не догрузились руки. Я подумал там какая-то фигня с postgre удалил все компоненты программы, а сегодня подумал,что и без базы обойдусь, попробовал майнинг в небольшом обьеме загрузить с HHmailer(загрузку из папки, которую без проблем грузил в ХМ2), но произошла та же история, процесс загрузки прервался и программа сама сделала выход без предупреждения на пол пути. Помогите разобраться, а тоя второй день уже сижу и "мозгами скриплю".Версию триальную скачал вчера, после хотел попробовать поюзать бесплатный вариан тк играю на микросах и пока платный вариант не по средствам.((
-
Скорее всего у вас пк не справляется с нагрузкой во время импорта. Попробуйте построить по частям:
Запустить постройку
Подождать пока построится 1кк рук
Нажать стоп, подождать пока процесс остановится
Закрыть Hand2Note, перезагрузить пк
Открыть Hand2Note - нажать построить статы и процесс продолжится с того же места
-
Так последний раз я пытался импортировать папку для майнинга с HHMailera, а когда мне ее высылали на почту там пакет всего 10к рук содержал, они бесплатные пакеты по 10тыс рук только высылают. Вот последний раз я его и грузил. И вот на моменте построении статистики для всех игроков на отметке в 100-150 тыс рук процесс замедлялся-замедлялся и вылетала прога. Вот скрин(если у вас он отобразится после такой вставки в текст)
1 647 510 рук строилось судя по цифрам на ползунке . В этом случае я не понимаю откуда взялась цифра в 1 647 510 рук в построении если я грузил пакет в 10 тыс рук? Объясните пожалуйста!!! Короче не понимаю... А ,вот попробовал остановить на 100 тыс рук построения! Что-то на экране появилось (даже увидел ники знакомых игроков).
Скрин экрана отправлял через Ctrl / V(пока вижу текстовый вариант на экране, не знаю что вы увидите после отправки вам сообщения со вставленными скринами). Так вот вопрос - Остановил загрузку, теперь ПК перегрузить и дальше продолжить процесс, да? И еще вопрос- Мне по 100 тыс рук значит подгружать при построении статистики и потом перезагружать комп?
-
После перезагрузки H2N нажимайте "Построить статы" - "Стоп" - Перезагрузка H2N - "Построить статы" - "Стоп" и т.д. Перезагружать ПК не надо.
-
@Alex ,спасибо!
-
@Alex
А когда планируете исправить проблему чтобы не требовалось ручных остановок и стартов?
-
Вероятно в 4-й версии будет лучше, но также нужно усиливать параметры ПК.
-
@gt-hud
очень интересное замечание по поводу усиления параметров ПК.
Когда общался с саппортом по этой проблеме и сообщал что ещё в прошлом году ничего подобного не было, они не слова про усиление не говорили.Что где как усиливать в этом году стало надо, тем более если вы такой информацией уже владеете?
-
Одно из самых важных - это количество Оперативной памяти
-
Если по дефолту использовать встроенный ХУД от H2N и небольшие базы , можно не усиливать ПК. Усиливать рекомендуется, если используешь большие базы и сложные позиционные/динамичные ХУДы с большим кол-вом статов.
Вот здесь обсуждали сборку ПК: http://forumru.hand2note.com/topic/1368/собираю-компьютер
-
@dontpanic
@gt-hud
по ссылке указано, что 16Гб достаточное количество.
У меня больше чем 16ть и в этом году (повторюсь в отличии от прошлых лет), при большом объеме вгрузки рук регулярно сталкиваюсь с проблемой, что х2н падает.
Даже писал в онлайн чат с какой ошибкой, которую видно через Event Viewer.Единственное что мне порекомендовали, как и выше по топику, регулярно делать старт-стопы.
Потому вопрос,
почему если эта проблема известна и повторима она игнорируется и не пишется о том, что она в планах на устранение?
Зачем эти истории про компы, конфигурации, если все равно никакого полноценного тестирования явно не было, по крайней мере никаких подобных данных я не видел чтобы выкладывали, да и ссылки на это вы сейчас не давали.
-
Все улучшения производительности, исправление ошибок с зависаниями и съеданием ресурсов будут реализованы в Hand2Note 4. Для версии H2N3 никаких обновлений по этой части уже не будет.
-
-
К сожалению, пока нет никакой дополнительной информации