Зависает HUD на Blitz столах PokerKing
-
Собственно проблемма в названии - играю Blitz столы на PokerKing, в среднем каждые 5 минут зависает стата на каком-то из столова.
Зависает таким образом - что стол поменялся, опооненты тоже, а статистика осталась от прошлых оппов и висит так пока стол не перезапустишь. Играть нереально, постоянно приходится следить, а не зависла ли стата и постоянно перезапускать столы.
Происходит это довольно часто - в среднем как и сказал примерно каждые 5 минут на любом из столов. Бывает только стол откроешь и через две руки зависает, бывает минут через 10 игры зависнет.
Решений в гугле найти не смог, разве что совет почистить логи Hand2Note - почистил, ситуация не поменялась.
P.S: статы в базе немного всего тысяч 50 рук из них на покеркинг тысяч 15. Всё на SSD, комп мощный.
-
Здравствуйте!
Это известная проблема, мы работаем над её решением. Пока что точных сроков патча нет, к сожалению.
-
-
Скорее всего, да.
-
Есть какая-нибудь новая информация? Полгода в покер не играл, решил снова начать. Думаю дай попробую покеркинг, глядишь починили зависание хада за полгода, а нет :(
-
Привет,
Последнюю актуальную информацию об обновлениях и поддержке румов Вы можете посмотреть в меню обновлений в главном окне Hand2Note, а также на каналах Телеграм и Discord: https://t.me/Hand2NoteRu , https://discord.gg/zMYAWFp
-
Вы же даже не модератор? Интересует конкретно будет ли когда-то проблема решена, занимается ли ей вообще кто-то? Посмотрел архивы 10 месяцев назад она возникла, сказали "знаем, решаем", потом вот я 5 месяцев назад написал "сказали знаем, решаем". Там что-то невероятно сложное и не ждать решения? Хочется нормально в блитз поиграть без перезапуска столов каждые 3-5 минут
-
Да, новый модуль находится в разработке
-
Просто ты интересовался новой информацией) а ее как раз можно посмотреть в последних обновлениях.
Или здесь Хад зависает на Blitz столах в PokerKing (40-й пункт)
-
@gt-hud извините, думал просто отписка очередная мол ждите, всё разрабатывается.
Но прочитал по ссылке что скинули, написано что если последняя версия и автоимпорт настроен корректно, то должно всё работать нормально или я что-то недопонял?
У меня последняя версия, автоимпорт вроде настроен корректно (ну, обычно настроен как в других румах, может нужно как-то особенно?) всё равно на блиц столах зависания хада.
Только не пробовал ещё от администратора всё запустить, сейчас попробую.
P.S: попробовал - не помогло...
-
Тогда остается только это решение
Если ХУД все равно не отображается, то перезагрузка ПК, отключение антивируса и перезапуск всех программ от имени администратора могут временно помочь в решение проблемы.
Ну и ждать обновы.