Испанские старзы
-
Привет)
Полный треш в отчетах турниров и скорее всего кеша при игре на ИспанскихСтарзах(((
Это баг? Или у меня чет барахлит H2N???
Версия последняя стоит...
?
-
Здравствуйте. Покажите, пожалуйста, скриншоты окна отчётов, где Вы видите неверные результаты.
Если Вы играете турниры, папка саммариз настроена в автоимпорте Hand2Note?
-
Привет, в Configuration / Auto Import, помимо папки истории рук, вы также должны указать папку для сохранения результатов турнира.
-
- автоимпорт настроен правильно.. указано две папки...
- вот пример:
На вскидку, то что я вижу без фиксации резалтов вручную за сессию по данному примеру со скриншота:
- выводит два типа турниров, вместо одного
- резалт за эту сессию был в + более 10 баинов
- непонятка с часовым поясом: после сессии в отчетах ставлю фильтр "Последние 6 часов" к примеру - не видит сыгранных турниров... чет мудрил и выставил +8 в настройках рума и скорее всего попал, но почему 8 так и не понял
- ну и т.д.
-
Покажите вашу вкладку автоимпорта на скриншоте. А также скрин из покерстарс где видно, куда рум сохраняет руки.
-
-
Это проблема с Евро столами, должна быть исправлена в следующем обновлении для Pokerstars.
-
Ok...
-
-
@gt-hud ... дякую))
.. результаты в отчетах выровнялись)))
-
@gt-hud
... по началу, когда изменил путь автоимпорта до папки HandHistory, глянул в отчеты и решил, что резалты вроде соответствуют фактическим..
Сейчас после сессии вижу, что фигушки(((
Эта проблема только у меня??
-
Участник @trollldin написал в Испанские старзы:
@gt-hud
... по началу, когда изменил путь автоимпорта до папки HandHistory, глянул в отчеты и решил, что резалты вроде соответствуют фактическим..
Сейчас после сессии вижу, что фигушки(((
Эта проблема только у меня??Не только, надо дождаться апдейта.
-
@Alex
... Ок.. Будем ждать тогда....