Предложения.

1. В реплеере сильно не хватает пот оддсов, ну и как уже писали - эквити руки против руки, когда карты открыты.
    2. За столами не хватает списка последних сыгранных раздач (я знаю что его можно вызвать клацнув на иконку х2н). В каком-то миниатюрном виде - было бы круто, чтобы была возможность маркать руки, не прибегая к большому ко-ву действий. Также, можно сделать хоткей на марк ласт хенд.
    3. Не сильно важно, но вывод общего впип/пфр всего стола, мог бы иметь место быть :)
    4. Очень хотелось бы иметь возможность редактировать раздел: "Кто регуляр", особенно мешает последнее ИЛИ с ко-вом рук больше или равно, причем ему почему-то отдается больший приоритет, встретил фиша с 15к+ руками, и не смотря на впип 50 и пфр 10 и большую разницу между впип и пфр, он отмечался как регуляр, потому что на него было много раздач, у меня тогда по фильтрам стояло >10k. Либо понизить приоритет данной штуке.
      Спасибо.

• administrators

Спасибо большое за ваши предложения.

Мы передали запросы 1 и 2 на рассмотрение в отдел разработки. На данный момент мы не можем дать каких-либо сроков реализации этих функций.

На данный момент мы не планируем реализовать функции 3 и 4 потому, что:

• необходимость их использования возникает у пользователей слишком редко
    • их реализация относительно сложна
    • реализация этих функций ведет к усложнению интерфейса программы

• +1 к четвертому пункту. Крайне важная штука, как по мне. Раз уж вы позиционируете программу таким образом, что это её ключевое свойство - отличать регов от фишей, то было бы неплохо, если бы этот функционал был бы качественно реализован.

• @admin
    4й пункт нереально важен, так как он действительно ломает основную фишку вашей программы. Получается что статистику на регов нельзя достоверно интерпретировать. Это скорей не предложение уже, а реальный баг, потому что на тонны регов поназаписывались статы, как будто они играли против регов, а по факту то были фиши.

• administrators

Почему нелья просто поставить критерий "ИЛИ кол-во рук > 100к"? К слову, фишей еще можно задавать в ручную, назначая определенную цветовую метку. Логическое выражение "А ИЛИ Б" не подразумевает наличие приоритетов у его составляющих, поэтому мне не совсем понятно что вы имеете ввиду под понижением приоритета.

• Почему нелья просто поставить критерий "ИЛИ кол-во рук > 100к"?

Потому что это очень плохой критерий. Существенный процент регов под него не попадет. От балды давал бы, что процентов 20-25 регов не попадет даже если выставить 50к рук.

• Global Moderator

Вопрос не в том, сколько регов попадает именно под этот критерий, а сколько регов не попадает под первый критерий по VPIP, PFR, Limp, VPIP-PFR И не попадает под критерий hands > 100k

Мне кажется, вы думаете, что рег может отбираться только по статам или только по кол-ву рук. Это не так, при проверке игрока на рега используются оба критерия.

• @Alex
    В том то и дело, что пример который я привел, как раз таки доказывает что рег(хотя в моем случае фиш) отбирается или по статам или по ко-ву рук. У него были статы, которые нарушили абсолютно все условия из 1й части, т.е. впип, пфр, разница между впип и пфр, все было за рамками моих критериев. Но при этом на него было больше 15к рук, а тогда в ИЛИ у меня стояло больше или равно 10к рук, и все, фиш стал регом.
    Т.е. при проверке игрока на рега, наверное используется 2 критерия, но мы же говорим про проверку игрока на фиша, и тут, как выяснилось, критерий с ко-вом рук, делает из фишей регов )

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.