Помогите, пжл, с нотсами
-
Попробуйте скопировать контейнер нотсов из старого попапа в новый.
-
@Alex подскажите, пжл, как это сделать можно?
-
Правый клик по контейнеру в Редакторе попапов =>Копировать и потом вставляете в новый попап.
-
@Alex в поп пап мне удалось вставить, не удается вставить в Худ, в прямоугольник цветовой.
Я не понимаю как в редакторе худа вставить нужный контейнер
-
Участник @Тимур написал в Помогите, пжл, с нотсами:
@Alex в поп пап мне удалось вставить, не удается вставить в Худ, в прямоугольник цветовой.
В этот прямоугольник подтягивается контейнер нотсов, который находится в Попапе, который указан в Настройки=>Типы игр.
-
@Alex получается, когда я меняю поп пап на свой, я теряю возможность добавить туда старые нотсы? Неужели не создана возможно скопировать нотсы в нужный раздел. Я ведь даже в папке х2н вижу старые нотсы.
-
Участник @Тимур написал в Помогите, пжл, с нотсами:
@Alex получается, когда я меняю поп пап на свой, я теряю возможность добавить туда старые нотсы? Неужели не создана возможно скопировать нотсы в нужный раздел. Я ведь даже в папке х2н вижу старые нотсы.
Не теряете, я же говорю, нужно было скопировать контейнер нотсов со старого попапа в новый попап.
-
@Alex можно пошаговую инструкцию, пжл.
- Я захожу в редактор худа и вижу там:
- я хочу вставить в ячейку:
старый контейнер нотсов.
При этом у меня получилось вставить его в поп пап. Но мне надо что бы он был сразу в худе и всплывал нужный при наведении на маленький квадратик.
- Вот что в свойствах этой ячейки:
- Если я нажимаю правой кнопкой мыши, то я могу создать стат или вставить туда "иконку нотсов". Но новая иконка нотсов не сохранит старые.
Как скопировать именно в худ???
Т.е. при наведении в худе в маленький квадратик - пустое окно, а в новом поп-папе моем, куда я смог все-таки перетащить нотсы - все правильно:
-
Вам нужно зайти в редактор Попапов и скопировать контейнер нотсов из старого попапа в новый попап.
-
Отбой. Спасибо