сеть Boss Media



  • Сеть Boss Media поддерживается holdemanneger- ом и PT4. В hand2note есть возможность импортировать руки из базы hm2 или pt4(правда непонятно как она работает, hand2note к базе hm2 подключился но руки из нее в h2n не появляются). Можно как-то заставить работать hud hand2note в Boss Media?


  • Global Moderator

    Участник @rendorz написал в сеть Boss Media:

    Сеть Boss Media поддерживается holdemanneger- ом и PT4. В hand2note есть возможность импортировать руки из базы hm2 или pt4(правда непонятно как она работает, hand2note к базе hm2 подключился но руки из нее в h2n не появляются). Можно как-то заставить работать hud hand2note в Boss Media?

    Нет, Boss Media не поддерживается.



  • Это понятно, что не поддерживается.
    Идея такая hm2 имортирует руки Boss Media, а hand2note импортирует их из базы hm2.



  • Что в итоге?)

    --------------------------------------
    alt text


  • Global Moderator

    Чтобы такая схема работала, необходимо убедиться, что Hand2Note читает экспортированные из HM2 руки этого рума. Попробуйте для начала просто импортировать часть рук из HM2 в H2N. Если всё получится и статы построятся, то тогда можете попробовать следующий шаг: настроить автоимпорт из базы стороннего трекера в Настройках - Автоимпорт и подключиться к базе HM2. Таким образом, если Вы будете одновременно играть с включенными HM и Hand2Note, руки сначала будут попадать в базу HM, а оттуда - в H2N.

    Но, опять же, рум не поддерживается, поэтому вышеописанный метод - это только теория.



  • Отпишись если получится.

    --------------------------------------
    alt text



  • Все перепробовал. HM2, HM3 и PT4 экспортирует руки в тот же оригинальный формат Boss Media. Т.е. никакой конвертации не происходит. К сожалению, hand2note из баз HM2 и PT4 руки тоже не подхватывает.

    Планируете ли Вы в будущем добавить поддержку сети Boss Media?


  • administrators

    В ближайшее время не планировалсь



Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.