Не работает майнинг в чико/тайгер через Advanced Chico Converter
-
Участник @Alex написал в Не работает майнинг в чико/тайгер через Advanced Chico Converter:
Здесь удалите суфикс, переконвертируйте все руки заново и загрузите в новую базу данных.
мне бы в старую БД это сделать , потомучто паралелно играю еще 1-2 рума..... Так если я сделаю без суфикса то тогда они будут считатся чисто как покерстарс и если даже будут отображатся в тайгере, то при совпадении ника в базе с игроком покерстарс ему статистики добавится?
-
может конвертер другой попробовать?
-
Попробуйте
-
если я сделаю без суфикса то тогда они будут считатся чисто как покерстарс и если даже будут отображатся в тайгере, то при совпадении ника в базе с игроком покерстарс ему статистики добавится?
Чтобы не было такого, нужно выставлять также префикс стола "CHC" , тогда игроки и раздачи будут определяться как сыгранные на Chico.
-
Участник @Alex написал в Не работает майнинг в чико/тайгер через Advanced Chico Converter:
если я сделаю без суфикса то тогда они будут считатся чисто как покерстарс и если даже будут отображатся в тайгере, то при совпадении ника в базе с игроком покерстарс ему статистики добавится?
Чтобы не было такого, нужно выставлять также префикс стола "CHC" , тогда игроки и раздачи будут определяться как сыгранные на Chico. Где выставить этот префикс стола?
-
Участник @san написал в Не работает майнинг в чико/тайгер через Advanced Chico Converter:
Чтобы не было такого, нужно выставлять также префикс стола "CHC" , тогда игроки и раздачи будут определяться как сыгранные на Chico. Где выставить этот префикс стола?
Спросите в разработчика конвертера.
-
-
никаког префикса не нашел
настройки майнинга почти аналогичные
-
Вам нужно обратиться к разработчику конвертера. Мы не имеем к нему отношения. Для работы Х2Н в сети Чико в настоящее время конвертеры не требуются.
-