Pokerbros пропадает статистика
-
В последней версии Х2Н слетает Хад на покерброз(после последнего обновления). В один момент пропадает статистика и работает только после перезагрузки эмулятора. Когда это точно происходит сложно сказать, но похоже это возникает когда открыты 4 стола на одном эмуляторе и начинаешь чтото закрывать, менять - слетает.
-
Эмулятор Nox
-
Попробуйте поставить эмулятор LDPlayer 4.0.38 c включенной опцией ADB
-
@dontpanic Установил, таже проблема
-
Я думаю установить другой плеер это не решение проблемы в любом случае. Давайте попробуем собрать нормальный фидбек у кого такая проблема. Я не могу точно сказать когда пропадает статистика. Может ктото заметил когда именно это происходит?
-
Отдел разработки уже исследует проблему с NOX
-
Добрый день, как проходят исследования? Я видел что вышли обновления но проблема так и не решилась.
-
Нужно записать короткое видео и логи на котором видно проблему по этой инструкции - https://docs.google.com/document/d/1g3w9x13DbrlHZlVkP3Hhxwvojb27U4AlUGdJVUYikoo/edit?usp=sharing . На видео должно быть видно все играемые столы и ваше локальное время с точностью до секунды. Ссылку на видео можно отправить на почту support@hand2note.com
-
отправил
-
Я заметил что статистика не совсем пропадает. Она скорее перестаёт считываться с новых столов.
Тоесть, мы играем за столом+ смотри за еще каким нибудь. Всё нормально статистика собирается и показывается, поиграли какоето время. открываем третий стол и у нас на него не собирается статистика, на тех двух предидущих всё работает. Тоесть статистика именно перестает собираться /отражаться на новых а не пропадает со старых.Еще вопрос нужно ли еще видео если virus402 вам уже отправил?
-
@PurpleSummer Все именно так как ти и написал! Я отправил, но можеш и ти еще отпраить, бистрее поймут что не так
-
Участник @PurpleSummer написал в Pokerbros пропадает статистика:
Я заметил что статистика не совсем пропадает. Она скорее перестаёт считываться с новых столов.
Тоесть, мы играем за столом+ смотри за еще каким нибудь. Всё нормально статистика собирается и показывается, поиграли какоето время. открываем третий стол и у нас на него не собирается статистика, на тех двух предидущих всё работает. Тоесть статистика именно перестает собираться /отражаться на новых а не пропадает со старых.Еще вопрос нужно ли еще видео если virus402 вам уже отправил?
Пока что видео и логов больше не нужно.
-
Что там с NOX есть новости?
-
Сегодня вышел апдейт модуля
-
где можно скачать и установить?
-
-
В етом обновлении пофиксели ldplaer а не NOX
-
Смотрите описание обновления модуля Rooms Integration
-
Да не работает NOX!!! снова отправил логи.
PurpleSummer тебе помогла обнова?
-
Добрый вечер! Опять не выводит HUD. Эмулятор LDplayer