х2н выводит хад без сыграных рук
-
здравствуйте!хад на столах есть но он пустой,только чёрточки !
как это исправить?статистику перестраивал несколько раз,переустанавливал х2н,создал новую бд-всё без толку
-
Убедитесь что вы обновили Hand2Note до последней версии 3.3.1.22 и проверьте ваши настройки автоимпорта:
-
Привет, если это коммерческий Пак, то вероятно есть проблемы с лицензией. Уточни у разработчика Пака по поводу активации.
-
всё проверил,вроде всё норм,хад действительно коммерческий,в ихней поддержке ответили что проблем с их стороны быть не должно,я в растерянности-ничего не работает
-
Если после этой инструкции проблема не исправляется: https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/HUDIsNotBeingUpdated/
То свяжитесь с автором пака еще раз и убедитесь, что Вы корректно установили все файлы, включая файлы статов в папку Hand2Note\Config\Filters, и что к Вашей почте\Вашему ключу привязана активная подписка на пак.
-
Участник @igori написал в х2н выводит хад без сыграных рук:
всё проверил,вроде всё норм,хад действительно коммерческий,в ихней поддержке ответили что проблем с их стороны быть не должно,я в растерянности-ничего не работает
Такую инструкцию мы даем пользователям GT-HUD Если что-то не работает Должно помочь в решении.
-
ничего не помогает-поддержка х2н предлагает делать то что уже сделано и опробовано не один раз,разработчики хада уверяют что всё должно работать.Ну как так?Получается я особенный какой то что у меня ничего не работает?
-
Где-то что-то упускаешь, пересмотри еще раз или отправь свою папку H2N разработчикам.
-
Какую папку?
-
Проблема решена,может в будущем кому то будет полезна эта инфа-дело оказалось в неудачной привязке хада к х2н(не знаю по какой причине ),сделали привязку по новой и заработало
-