не работает хад в чико
-
Почему-то после обновления так и не заработал хад, хотя вроде как пофиксили, причем на другом компе все работает. Тогда я беру копирую папки с тайгером и х2н с работающего компа и вставляю на другом. И все равно не работает! Хотя в других румах работает. Папка автоимпорта указана правильно. Что может блокировать считывание хэндхистори?
-
Папку автоимпорта нужно убрать, для чико она не нужна. Попробуйте запустить клиент рума в режиме совместимости с Win7:
-
не работает никак. Причем все в порядке, другие румы работают. Может винду переустановить?
-
-
Да вообще какая-то жесть уже терпения не хватает. Удалил рум вчера, почистил всеми клинерами, заработало! Думаю во защибись, в коем-то веке можно играть в покер, а не возиться с софтом. Сегодня запустил, опять нехера не пашет. Перед каждым запуском рума что ли удалять и вычищать его? Этот фикс уже даже не на костелях работает, а ели дышит.. При этом никто из саппорта внятного ответа не дает.;/ И это не единичная проблема, у моих знакомых на клиентах тайгера, у одного работает у второго нет. У меня и подруги бет онлайн, вчера все работало сегодня опять нет!
-
Участник @Anipabedit написал в не работает хад в чико:
не работает никак. Причем все в порядке, другие румы работают. Может винду переустановить?
Кодеки в винампе думаю стоит попробовать поменять или комп по феншую поставить иначе негативные волны могут оказывать пагубное влияние на стабильную работу h2n.
-
опять сдох хад на чико
как же достало
-
На данный момент единственное решение - перезагрузка пк - запуск Hand2Note - подождать 30 секунд - запустить рум от имени администратора, если не появился сразу - ещё раз перезапустить рум. То что проблема есть уже передали в отдел разработки, но пока что не получается воспроизвести эту ошибку. В любом случае разберёмся.
-
Участник @Support-Team написал в не работает хад в чико:
На данный момент единственное решение - перезагрузка пк - запуск Hand2Note - подождать 30 секунд - запустить рум от имени администратора, если не появился сразу - ещё раз перезапустить рум. То что проблема есть уже передали в отдел разработки, но пока что не получается воспроизвести эту ошибку. В любом случае разберёмся.
Парни, вы с чико уже около года "разбираетесь"
-
Не отображается HUD за столами с анте
-
Проблема с анте столами пока не решена?
-
-
Когда уже хад заработает на столах с анте?
-
В ближайших обновлениях для этой сети должно быть реализовано. Сроков на данный момент нет.