Cбой H2N в руме IPoker
-
Сегодня зашел в H2N и увидел непонятные цыфры. Абсолютно левые раздачи с хайролерских лимитов. Причем я не уверен что в этой сети есть такие лимиты...
-
Участник @lexashustry написал в Cбой H2N в руме IPoker:
Сегодня зашел в H2N и увидел непонятные цыфры. Абсолютно левые раздачи с хайролерских лимитов. Причем я не уверен что в этой сети есть такие лимиты...
-
Общался с поддержкой - они сказали, что активности никакой не было на лимитах выше (относительно которых я играю), сказали писать в поддержку Х2Н. Столкнулся с таким впервые, до сегодня программа работала хорошо! Прошу, дайте совет по решению этой проблемы.
-
Участник @lexashustry написал в Cбой H2N в руме IPoker:
Общался с поддержкой - они сказали, что активности никакой не было на лимитах выше (относительно которых я играю), сказали писать в поддержку Х2Н. Столкнулся с таким впервые, до сегодня программа работала хорошо! Прошу, дайте совет по решению этой проблемы.
Есть подозрение, что в отчет по кешу попали раздачи с турнира МТТ. Вчера ночью я не захотел доигрывать турнир и лег спать. При этом комп оставил включенным, а все окна закрыл, возможно утром при конвертации рук, Х2Н неправильно распознал раздачи и сбил всю стату.
-
Автоимпорт у вас настроен? Покажите на скриншотах вкладку Настройки-Автоимпорт и скрин из рума, где видно, куда он сохраняет истории раздач. А также покажите ваши Типы игр
-
-
@Arts В руме невидно пути сохранения истории рук. Там путь задается автоматически, корневую папку можно найти вручную.
-
Путь должен быть ..\iPoker\data\NickName\History .