не читает руки 888 покер
-
ситуация такая = я скачал триал настроил на ПС и нормально играл, решил добавить 888 статы не отображало но как установил 888кепшн они появились за столом но руки не считывает в отделе ХЕНДС стоит 0 и везде прочерки, что делать?
-
-
-
-
888caption не нужен, запускайте без него. Убедитесь, что у Вас включена эта опция в Настройках - HUD
Сбросьте настройки типов игр и перестройте статистику по этой инструкции: https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/HUDIsNotBeingUpdated/
После чего перезапустите H2N и клиент рума от админа.Также советую в Настройках - Автоимпорт всё же включить опцию архивирования истории раздач. С ней у Вас будет возможность восстановить или перенести старые руки.
-
нифига,,, я даже рум переустановил , русский и английский ставил , без кепшена даже прочерки не появляются , руки как было 126 на 888 так и осталось, как будто не импортит
-
причем пс работает без кепшена ,
-
Вручную руки импортируются из папки 888? Если да, и у Вас получится загрузить руки, то попробуйте следующее: перезагрузите компьютер, отключите антивирус (или добавьте H2N и папку 888 в исключения) и запустите H2N и рум от админа. Сядьте за один рег стол и сыграйте несколько раздач. Не запускайте другие румы, сторонние конвертеры или трекеры.
Если проблема сохранится, напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки на сайте, будем разбираться более детально.
-
все получилось отключил антивирус аваст запустил от админа рум и х2н начало читать руки но не так как на ПС с дополнительными цифрами маленькими, но когда запускаю кепшн снова нули и прочерки, это что несовместимость?
-
-
Отключите "Send data to Hand2Note"
-
опЯть таже самая беда пс работает 888 нет , запускаю кепшн появляються только прочерки и имена send data to h2n убрал галочку. что происходит и что делать?
-
-
-
У меня аналогичная проблема, если кто знает как ее решить буду признателен.
-
Участник @Maxmelvi написал в не читает руки 888 покер:
У меня аналогичная проблема, если кто знает как ее решить буду признателен.
Отключите "Send data to Hand2Note"
-
Сделал это, но все равно нету хада за столом
-
Проверьте на регулярном кеш столе. В турнирах на новом клиенте 888 может пока не работать ХАД даже с включенной опцией HUD через конвертер
-
@dontpanic ааа, я просто играю только турниры, а когда исправится?
-
Участник @Maxmelvi написал в не читает руки 888 покер:
@dontpanic ааа, я просто играю только турниры, а когда исправится?
Пока что не можем сказать, когда.