Сложности с построением статистики
-
Добрый день. Загружаю раздачи в базу, при самой загрузке рук всё отлично - грузятся быстро, оперативная память в норме. Но когда начинается построение статистики - программа начинает "поедать" всю оперативную память, полностью заполняя её, и в конечном итоге просто зависает, так и не построив статистику даже на те руки, которые успели загрузиться(Ноутбук совершенно новый, 16 ГБ оперативной памяти). Приходиться постоянно нажимать "Стоп" , ждать по 5 минут и потом заново запускать построение статистики. Подскажите, есть ли какая-то возможность пофиксить данную проблему, т.к. изначально при загрузке скорость загрузки рук очень хорошая (прикрепляю скрины ), и если сделать так, чтобы программа не пожирала всю оперативную память - процесс будет намного быстрее и комфортнее. А так мне приходится уже 4-й день сидеть и грузить по 150к рук по 10 минут , хотя можно было всё это сделать за день, пофиксив данный баг.
Загрузка раздач с отличной скоростью без поедание оперативки
-
Попробуйте сделать следующее:
Hand2Note зависает или работает медленно
-
Ноутбук был куплен для игры в покер. Скачал последнюю версию H2N, установил на полностью чистую новую Windows. Поэтому с обновлениями точно не может быть проблем. Логи сразу же были отключены.
На прошлом ноутбуке была точно такая же проблема, но там было 8 ГБ оперативки. Купил новый, на 16 ГБ оперативной памяти и с более мощным процессором - всё то же самое, проблема не исчезла
-
Привет, по моему данная проблема уже известна и решается короткими построениями , т.е. Стоп Старт и т.д.
-
@gt-hud Привет. Но ведь это же очень неудобно и долго ) Неужели в 2020 году нельзя пофиксить программу, чтобы она не съедала память ?
-
@mcsnik обещали пофиксить, но только в х2н4
-
@mcsnik я такое фиксю только через биос с отключением SMT.если у тебя проц райзен. за интел не знаю.