Неправильные цифры в столбце профита на главной странице программы
-
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой - решил перед НГ сбросить статистику, очистил историю, но с ней же почему сбросилась вся стата на оппов (в худе), хотя я хотел просто очистить графики и инфо на главной странице. В итоге импортировал снова базу вручную, но после этого на главной странице отображается совершенно не тот профит в румах - цифры завышены примерно в 100 раз. В настройках нашел пункт счета якобы без условных фишек, но на условные фишки не играл, поставил галочку и на всякий случай заново пересчитал, но ситуация не изменилась. Не знаю баг этот или как-то можно исправить, хочу чтобы вы помогли мне с этим вопросом. Заранее спасибо!
0_1608984937811_изображение_2020-12-26_151537.png
Первые 2 строчки, профит завышен примерно раз в 100
-
Привет, при Очистки стираются все показатели в базе. Здесь почитай по поводу перестройки статов: http://hand2note.com/Help/ru/pages/RebuildingStats/
Покажи полное окно программы.
-
@gt-hud я вроде разобрался, видимо когда-то давно для проверки хада играл на условные фишки. Тогда вопрос в другом - поставил галку ,чтобы прога не считала плэй мани. Если в истории рук есть инфа об условных деньгах, то при пересчете все равно эта инфа будет учитываться?
-
-
Плей мани в принципе не поддерживаются. Если у вас в базе есть руки с ними то со статистикой могут возникать проблемы.