range research не фильтрует по wwsf
-
Только начинаю пользоваться range research. Прочитал мануал. Для примера решил фильтрануть базу по wwsf
Как это указано на странице https://hand2note.com/Help/ru/pages/RangeResearch/
Но H2N не находит ни одного игрока с таким фильтром. Если я меняю значение на <50 также ничего не происходит. Что я делаю не так ? Почему не работает ?
-
Привет,
Обнови программу до последней версии
Пройди в Настройки (F12) / Типы игры и нажми "Вернуть по умолчанию", затем заново выстави все настройки и в главном окне программы нажми Очистить и построить статы.
-
@gt-hud нет возможности обновить. Внутри программы при нажатии кнопки обновить выглядит так
При попытке скачать дистриб с оф сайта вот так
-
Нужно писать им в поддержку support@hand2note.com
Также попробуй обратится в чат, если чат не отображается, отключи временно блокировщики рекламы или смени браузер.
-
Какой HUD вы используете? Если не стандартный, то в скобках нужно указывать статы из вашего HUD а не стандартные, тогда всё будет отображаться корректно.
-
Если ХУД коммерческий, напиши разработчику, чтобы узнать точное название статов используемых в WWSF.
-
Все верно, хад коммерческий и выражение для стата wwsf отличается и имеет вид WonHandCases(my_R/C/B/X Flop) / Cases(my_R/C/F/B/X Flop) * 100
Спасибо за ответ!
Также вопрос. Что если я создам попап внутри RR и буду использовать стандартное выражение для WWSF ? или текущий профиль все равно не даст мне этого сделать ?
Понимаю, что логичный ответ - попробуй. Но пока я не сильно разобрался в функционале и для меня это требует приличных усилий
-
Использовать нужно только статы которые у вас на данный момент построены(В вашем случае из комерческого пака)