Не работает hud в redstar
-
После обновления redstara не работает hud в hu
-
Попробуйте включить вот эту опцию в настройках
-
не помогло
-
Подтверждаю, вышло обновление сегодня, худ не работает
-
Подтверждаю, не работает!
-
У меня также не работает корректно.
Сообщите, пожалуйста, в поддержку и заодно попросите пускай уже наконец выправят отчеты по твистерам, а то за последний год по ним информация никогда не отображалась верно.
Спасибо!
-
Участник @Support-Team написал в Не работает hud в redstar:
Попробуйте включить вот эту опцию в настройках
Не работало - помогло!
-
@MegaDes
В каких то туриках работает в каких то нет. Надеюсь разработчики hand2note быстро поправят.
-
Если после включения этой опции HUD всё равно не работает то убедитесь что вы обновили Hand2Note до последней версии 3.3.1.22 и проверьте ваши настройки автоимпорта:
-
@dontpanic . привет. С функцией включить поддержку хадв через конвертер позициональный хад работает? А то у меня статистика выводит но с задержкой в одну-две руки. И ждать ли обновление для Редстара, и какие сроки(примерно)? спасибо
-
Модуль интеграции с румом не работает в новой версии, поэтому с выводом HUDa могут быть проблемы. Обновление будет в ближайшее время, наши разработчики уже в курсе проблемы и заняты её решением.
-
@ValS
Жду обновления. Хад не выводится
-
Обратите внимание, что с включённой опцией HUD через конвертер, корректно будет работать только статический HUD
-
@dontpanic Приветствую! Можете назвать хотя бы ориентировочную дату/время вашего обновления?
-
Участник @Slava написал в Не работает hud в redstar:
@dontpanic Приветствую! Можете назвать хотя бы ориентировочную дату/время вашего обновления?
Пока что не можем сказать даже ориентировочную дату.
-
Заработало. Спасибо разработчикам!!!
-
У всех работает? У меня динамический худ не работает.
-
привет, у всех работает динамический хад ?
-
Убедитесь что вы обновили Hand2Note до последней версии 3.3.1.22 и проверьте ваши настройки автоимпорта :
-
добрый. что с динамикой на wpn? за неделю только один раз сама заработала. в остальное время хад выводит, но динамика не обновляется. версия h2n свежая, автоимпорт добавлен.