Кого программа считает за "Hero"?
-
Кого программа считает за "Hero"? Как поменять\переключить на другого игрока?
Нужно для некоторых стат, где стоит пометка "Hero" ещё в игре.
-
Х2Н автоматически берет Hero из истории раздач
-
И это нельзя ни как поменять?
У меня есть база с майнингом, и туда я заливаю раздачи своих учеников, т е хиро получается несколько. Затем иду в RangeResearch и смотрю там какой либо стат с пометкой "Хиро ещё в игре", на кокого Хиро будут данные? на того у кого загружено больше раздач?
-
Хиро - тот, на кого раздали известные карты в начале раздачи. Данных на Хиро в Range Research не будет, поскольку все раздачи Хиро автоматически исключаются из отчётов. Range Research разработан для анализа игры соперников, а свои статы вы можете изучить более простым способом
-
В главном окне программы будут показываться все Хиро , соот. у кого больше всех рук, тот очевидно будет на первом месте.
Дабл-кликом на Хиро откроется главный попап, который указан в Типах игры. Далее, можно посмотреть все нужные ситуации + расширенный попап на каждую ситуацию.
-
Спасибо за ваши ответы, но я имею ввиду немного другое:
Нам нужно посмотреть как против нас поле фолдит на цбет флоп, идём в Range Research, там есть средний фолд на цбет флоп по полю, и в скобочках указывается fold vs hero (или можно на этот стат кликнуть и там тоже будет инфа vs hero).
Когда я работаю со своей базой проблем нет, но вот я заливаю базу ученика и мне нужно посмотреть как поле на него реагирует
-
Участник @DrVoo написал в Кого программа считает за "Hero"?:
Спасибо за ваши ответы, но я имею ввиду немного другое:
Нам нужно посмотреть как против нас поле фолдит на цбет флоп, идём в Range Research, там есть средний фолд на цбет флоп по полю, и в скобочках указывается fold vs hero (или можно на этот стат кликнуть и там тоже будет инфа vs hero).
Когда я работаю со своей базой проблем нет, но вот я заливаю базу ученика и мне нужно посмотреть как поле на него реагируетВ Настройки-> Румы удалите все никнеймы и загрузите руки ученика в чистую базу, тогда он определится как хиро.