Фильтр лимита в Range Research



  • Здравствуйте, я считаю что в ренж ресерч нужно добавить простой фильтр по минимальному размеру ББ и Максимальному. Я понимаю что можно создать тип Игры и там отфильтровать, но таким образом получается лишнее построение статистики. А когда мы хотим сравнить допустим 4 лимита то вообще получим в итоге базу в несколько раз больше чем имея один тип игр и фильтрацию конкретных рук


  • Global Moderator

    В Hand2Note 4 будет переработанный Range Research. В старой версии уже обновлений функционала не будет.



  • Такой фильтр нужен не только для кеша, но и для мтт тоже. Не только по бб, но и по бай-инам. Потому, что не очень корректно анализировать вместе регов аби 5 и аби 50.



  • @Support-Team Так а когда планируется эта 4-я версия? Назовите хотя бы ориентировочное время выпуска бэта-версии. Но только без размытых ответов, если можно.



  • @mangust409 уже 2 года он выходит. Думаю, покер умрет раньше, чем они родят х2н 4.

    А вообще иногда кажется, что они контору свою почти прикрыли и никакого х2н 4 нет и не будет. А пару офисных админов и один программист бодаются с народом и просто поддерживают рабочую версию, чтобы и дальше доить народ на полуработающем софте.



  • @Sore да ну, ты что))) На рынке из всех предложений есть только хм3 и х2н (пт4 я не считаю, т.к. он очень специфический). ХМ3 - это лютейшая дичь! И сейчас х2н нужно только немного допилить софт, подкорректировать условия платных подписок и забрать себе 100% рынка. Это было бы максимально тупо свернуть лавку при таких перспективах)
    Да и сейчас, на самом деле на х2н очень много людей. Так, что ждём, надеемся и верим) Хотелось бы побыстрее перейти с этого чёртового хм3.



  • @mangust409 дай угадаю. Ты наверное играешь на старзах, которые х2н поддерживают практически идеально и постоянно допиливают недочеты?
    Так вот я играю на менее популярной помойке, но плачу столько же сколько и ты. Но эти благородные судари не могут сделать пару важнейших допилов в софте из-за которых от их софта остается только шикарнейший функционал, который нах-й не сдался, так как он не трекает треть раздач в руме. Так вот, сеть впн уже полтора года морозят и большинство из тех, кто там играют имеют и х2н, и хм3, и пт4, чтобы хоть как-то компенсировать у-банское отношение разработчиков к пользователям.

    Я не говорил, что софт говно. И на счет 100% рынка ты прав. Но там работают жадные бездари, которым впадлу потратить время и допилить софт, так как мы один х-й купим подписку.

    Сорян за агрессию. Пригорает пиздец. Просто владельцы х2н - типичные монополисты. Под ними и так почти весь рынок и трудозатраты не стоят того, чтобы забрать какой-то огрызок себе. Поэтому такое наплевательское отношение к пользователям. Я бы слова не сказал, если бы софт был с единоразовой покупкой. Но бл-ть, они делают софт с ежемесячной недешевой подпиской, которая сама собой подразумевает просто ах-еннейший фидбек и поддержку - но ее какого-то бл-ять х-я НЕТ.

    А на счет - ждем, надеемся и верим - Эти товарищи отличаются одним замечательным качеством: Кормить завтраками, а потом озвучить причину, что них-я нельзя было сделать.



Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.