Игра на нескольких устройствах с одной базой.

• Играю на 2х компютерах по очереди. 1 рум пока что старзы.
    скажите каким образом можно или объединять базы непосредственно hand2note или как сделать так чтобы оба компьютера работали с одной внешней базой?
    какие варианты решения присутствуют? т.к. вручную копировать руки и заливать в базу неудобно постоянно.

• если кто нибудь расскажет как на VPS сервак поставить базу и коннектить к ней сразу несколько компов буду признателен

• administrators

Как переместить каталог базы данных на другой диск или папку вы можете найти в нашем руководстве:

https://hand2note.com/Help/ru/pages/ExportAndMoving/Database/

Но обратите внимание, что мы не можем гарантировать бесперебойную работу вашей базы данных в облаке, это сильно зависит от качества вашего сетевого подключения.

• В общем, нужно пробовать методом тыка)

--------------------------------------
    alt text

• @dontpanic правильно понимаю что я могу купить VPS поставить на нем hand2note развернуть базу и с другого компьютера по выделенному IP подключаться к его базе и писать в нее свои руки?

• Global Moderator

Теоретически, это возможно, да. Но, как уже написал @dontpanic выше, мы не можем гарантировать стабильную работу такой системы. Мы не тестировали и не оптимизировали H2N под работу с облаком.

• Участник @azelenkov написал в Игра на нескольких устройствах с одной базой.:

@dontpanic правильно понимаю что я могу купить VPS поставить на нем hand2note развернуть базу и с другого компьютера по выделенному IP подключаться к его базе и писать в нее свои руки?

Вероятно никто не тестировал, поэтому попробуй взять подписку на месяц и проверить. И если не сложно отписать по результатам в эту ветку.

--------------------------------------
    alt text

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.