Pokerbros потеря раздач.
-
Добрый день, 3й месяц страдаю от проблем с h2n теряет больше 10% раздач в покербросе, Теряет все крутки 3 раза. крутку 2 раза теряет 50% на 50%, оплачиваю про подписку и не понимаю что с этим делать, Уважаемая ТП пожалуйста дайте комментарий как быть. Эмуль Nox обновленный.
-
Подтверждаю, такая же проблема. Раздачи с двумя крутками теряются при дележке.
Прошу команду h2n исправить этот баг.
-
Такая же проблема, уже 3ий месяц ваш сапорт отвечает "исправим в ближайших обновлениях". В каких ближайших? Когда на старзах была проблема с двойными крутками, помнится мне за пару недель пофиксили, а тут аппликация, можно забить да?
-
Уточните, пожалуйста, вы говорите о потере раздач или неправильном подсчёте раздач RIT?
-
@dontpanic не знаю что такое RIT, раздачи теряются полностью. их нет в отчетах, их не в сессии.
-
RIT - Run It Twice. Теряются только такие раздачи или любые? Какая версия Х2Н у вас?
-
Обычные раздачи тоже иногда теряются, но это ладно, я понимаю что это аппликация и все дела. Но при включенном RIT при условии что одну доску выйграл я а вторую оппонент, такие раздачи теряются 100%.
-
Очень напрягает эта потеря раздач в выставлениях, из-за нее статистика в отчетах получается совершенно нерепрезентабельная. Уже отправлял по этой проблеме логи, скрины и описание
http://forumru.hand2note.com/topic/4862/pokerbros-не-сохраняет-хх-при-дележке-банка-с-использованием-rit/2
2 месяца прошло, а воз и ныне там. Хотелось бы конечно, чтобы такие проблемы фиксились. Как мне видится, ежемесячная подписка на h2n должна предполагать фикс багов.
-
Обновления PokerBros находятся в очереди на разработку. Улучшение стабильности модуля должно решить проблему с потерей раздач.
Мы стараемся фиксить все известные баги в порядке приоритета и очерёдности.
-
с 70к раздач потерял 3 000 рук это совсем не смешно, когда пользуешься максимальной платной подпиской. Просьба взять задачу в приоритет, так как я еще и не один!
-
Это нереальная проблема. Ооочень много раздач теряется с двойных и тройных круток, по итогу х2н показывает совсем нерепрезентативную статистику. Я считаю, что с учетом немалой стоимости подписки, разработчики обязаны пофиксить проблему как можно быстрее, тем более, что случай не единичный.
-
@KillFish36
Запишите, пожалуйста, логи работы программы в момент возникновения ошибки: https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/ProvidingLogs/
И отправьте нам на почту support@hand2note.com вместе с файлами рук с этой сессии. Руки Вы можете найти в архивной папке C:\Hand2NoteHh\