Не коректнные результаты сессий

• Результаты сессий не зависимо от результата пишутся в 100% минус, использую бесплатную версию. Переустанавливал приложение и базу тоже, не помогло. Теперь еще и база не отображается а х2н а за столами руки есть и пишутся без проблем . Подскажите в чем дело?

• Какой рум? Если речь о Покерстарс, то вам нужно настроить автоимпорт: http://forumru.hand2note.com/topic/4742/настройки-автоимпорта-для-pokerstars-смотрите-здесь

• Дополнительно перестрой статы.

--------------------------------------
    alt text

• @Arts
    День добрый. Была такая же проблема, как у kygodeep, только с маленькими скачками на графике, хотя побед гораздо больше было, да и в простом отчёте их не видно. По инструкции всё сделал, но график не поменялся. Я правильно понимаю, что будет нормально работать только в будущем, так как я только сейчас поставил галочку "сохранять результаты турниров" в покерстарс? Или же я могу каким-то образом результаты турниров в текстовом формате, которые я выгрузил из клиента покерстарс сейчас вкинуть в hand2note? Спасибо!0_1613172745782_results.png

• Global Moderator

Попробуйте загрузить эти результаты через кнопку "Импорт" в главном окне H2N.

• @Alex У меня эти результаты сплошным текстом, а не файлом. Подскажите, можно ли их как-то в один файл всунуть, чтобы загрузить в h2n? Если да, то в каком формате и какого формата должен быть файл? Или надо результат каждого турнира в отдельный файл сохранять?

• Отправь в поддержку или в чат , пусть посмотрят.
    http://forumru.hand2note.com/topic/5025/онлайн-поддержка

--------------------------------------
    alt text

• Global Moderator

Tournament Summaries нужно заказывать в поддержке рума. Обязательно что б они были на английском языке и что б это были именно Summaries а не аудит который они чаще всего присылают. После импорта этих файлов результаты должны стать корректными.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.