Параметры статистики

• Net Won - это понятно, сколько ты выиграл или проиграл (в баксах).
    Что такое EV Net? (ожидаемая прибыль/убыток вероятно?)
    bb/100 - это понятно, сколько блайндов ты выигрываешь/проигрываешь на 100 рук.
    а что такое EV bb/100. насколько я понимаю это ожидаемый выигрыш bb/100. Тогда почему он у меня -226?
    если мои выставления это, например, AKs (у меня) против 54о или TT (у меня) против 43о. Оба выставления на префлопе (другие выставления на значительные суммы тоже из разряда 75/25 в мою пользу). Он некорректно считается или я неправильно понимаю значение этого параметра?

• Эта запись удалена!

• Global Moderator

Что такое EV Net? (ожидаемая прибыль/убыток вероятно?)

Верно.

bb/100 - это понятно, сколько блайндов ты выигрываешь/проигрываешь на 100 рук.
    а что такое EV bb/100. насколько я понимаю это ожидаемый выигрыш bb/100.

Верно.

• Global Moderator

Покажите конкретные руки, в которых неправильно посчитался EV.

• это статистика за все руки, там их 280 шт, все были сыграны сегодня, поэтому я их еще помню. Я могу выбрать те руки, в которых были разыграны значительные банки. Я уверен, что в большинстве этих рук выставления где я далеко впереди.

зы это статистика, которая выводится при запуске Х2Н. список игроков и напротив моего ника такая статистика

• Отправь им руки в поддержку.

--------------------------------------
    alt text

• каким образом?

• administrators

Можете отправить руки на email: support@hand2note.com

Сформулируйте вашу проблему в содержании письма

• каким образом мне эти 280 рук отправить вам?
    ведь это значение EV bb/100 не за одну руку, а за все. насколько я понимаю. ведь если Net Won за все руки показывает (и верно показывает), то и EV bb/100 за все руки тоже должен же быть, а не за какую-то конкретную.

• странно. а сейчас корректные значения EV Net и EV bb/100 показывает. в частности последний параметр +46, а не -226. как поначалу. ничего особенного не делал, просто пару раз запускал/закрывал H2N

• спс. вопрос снят. есть другой, не по теме. в хаде при нажатии на цветной квадрат показывается история раздач этого игрока. за сегодняшний день. бесплатная версия трекера у меня. в платной будет иначе, не только за сегодня раздачи будут?

• administrators

Это так и должно работать

• Участник @cooler462 написал в Параметры статистики:

спс. вопрос снят. есть другой, не по теме. в хаде при нажатии на цветной квадрат показывается история раздач этого игрока. за сегодняшний день. бесплатная версия трекера у меня. в платной будет иначе, не только за сегодня раздачи будут?

Посмотри здесь сравнения подписок на H2N
    http://hand2note.com/Help/ru/pages/Subscription/#сравнение-версий

alt text

• Участник @gt-hud написал в Параметры статистики:

Участник @cooler462 написал в Параметры статистики:

спс. вопрос снят. есть другой, не по теме. в хаде при нажатии на цветной квадрат показывается история раздач этого игрока. за сегодняшний день. бесплатная версия трекера у меня. в платной будет иначе, не только за сегодня раздачи будут?

Посмотри здесь сравнения подписок на H2N
    http://hand2note.com/Help/ru/pages/Subscription/#сравнение-версий

alt text

там вероятно не актуальная инфа. в частности указано что расширенный попап на стат есть в беспл. версии. по факту при наведении на стат табличка указывает что нужно купить аддон Edge
    не критично, но лучше поправить инфу по ссылке

• Бесплатная версия это базовая подписка - BASE
    Просто там заголовок нужно поменять на ТРИАЛ, чтобы пользователи не путались)

alt text

• Участник @dontpanic написал в Параметры статистики:

очень интересная фича. а можно посмотреть, допустим, последние 10 раздач игрока, если на него рук сегодня еще нет? допустим, только начал сессию и за сегодня еще нет истории на игрока. но в предыдущие дни история была.
    может в платной версии есть такое?

имеется в виду в хаде, на ходу. А не ковыряясь в отчетах/репортах/базе.

• Global Moderator

Участник @cooler462 написал в Параметры статистики:

Участник @dontpanic написал в Параметры статистики:

очень интересная фича. а можно посмотреть, допустим, последние 10 раздач игрока, если на него рук сегодня еще нет? допустим, только начал сессию и за сегодня еще нет истории на игрока. но в предыдущие дни история была.
    может в платной версии есть такое?

имеется в виду в хаде, на ходу. А не ковыряясь в отчетах/репортах/базе.

Такого функционала нет.

• Какая польза от этой фичи?

alt text

• Участник @gt-hud написал в Параметры статистики:

Какая польза от этой фичи?

alt text

значительная польза. в сложных ситуациях просмотр раздач игрока позволял понять способен ли игрок исполнять или играет по карте. много денех благодаря этой фиче выиграл/съэкономил.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.