не удалось запустить сервис базы данных
-
Собственно вот
Что мне действительно устанавливать постгре или удаление папки может сработать? Все ок работало и внезапно такое. Если удалю папку то все руки слетят или это другое?
-
Пожалуйста попробуйте удалить файл DbServer.cg который находится в папке C:\Program Files\Hand2Note\ по умолчанию и перезагрузите ваш компьютер.
Это не удалит вашу базу, если только она уже не повреждена
-
Периодический тоже появляется, удается решить через бекап папки H2N.
-
Открываем папку из которой запускается программа H2N и удаляем все содержимое , кроме папок Config / Notes / Marked Hands
-
Копируем все содержимое папки бекап (бекап папки H2N лучше хранить на основном диске С и желательно всегда обновленный), соответственно кроме папок Config / Notes / Marked Hands
-
Вставляем и запускаем H2N!
-
-
@gt-hud
не разобрался в вашем совете.
не уверен про какую папку бекап вы пишете. Если 1 пункт все удаляем кроме указанных папок, то ко 2му пункту папки бекап уже не будет если речь о той папке про которую я думаю - помечено синей стрелкой
-
Участник @assistant написал в не удалось запустить сервис базы данных:
Пожалуйста попробуйте удалить файл DbServer.cg который находится в папке C:\Program Files\Hand2Note\ по умолчанию и перезагрузите ваш компьютер.
Это не удалит вашу базу, если только она уже не поврежденасделал так и Х2Н загрузился но похоже с другой чистой созданной базой по умолчанию. Подключиться к старой базе по прежнему не выходит.
-
Значит ваша база была повреждена и удалилась.
Вы также можете найти историю раздач в архивных папках. По умолчанию папка с архивом рук - C:\MyHandsArchive_H2N, но путь может быть изменен в настройках автоимпорта. Истории раздач из китайских приложений и других румов, которые не требуют настроек автоимпорта, хранятся в папке C:\Hand2NoteHH .
-
Rinat, извиняюсь, что не уточнил) Папку бекап нужно создавать самому.
Попробуй переместить базы на другой диск и подключится снова
http://hand2note.com/Help/ru/pages/ExportAndMoving/Database/
-
Приветсвую также проблема и у меня. Ранее на ноуте работал ок сейчас уст. на новый комп и не пашит. Брал бекап из ноута и перенасил на комп не помогло. папку базы данных удалял и не помогло. Что подскажите?
-
Участник @Иван71 написал в не удалось запустить сервис базы данных:
0_1613914825173_Снимок
Если не поможет, то переустановите hand2note http://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/
-
Участник @Иван71 написал в не удалось запустить сервис базы данных:
Приветсвую также проблема и у меня. Ранее на ноуте работал ок сейчас уст. на новый комп и не пашит. Брал бекап из ноута и перенасил на комп не помогло. папку базы данных удалял и не помогло. Что подскажите?
Привет, базы и программа установлены на одном диске?