не удалось запустить сервис базы данных

• Собственно вот
    0_1613462183286_Безымянный.jpg
    Что мне действительно устанавливать постгре или удаление папки может сработать? Все ок работало и внезапно такое. Если удалю папку то все руки слетят или это другое?

• administrators

Пожалуйста попробуйте удалить файл DbServer.cg который находится в папке C:\Program Files\Hand2Note\ по умолчанию и перезагрузите ваш компьютер.
    Это не удалит вашу базу, если только она уже не повреждена

• Периодический тоже появляется, удается решить через бекап папки H2N.

1. Открываем папку из которой запускается программа H2N и удаляем все содержимое , кроме папок Config / Notes / Marked Hands

2. Копируем все содержимое папки бекап (бекап папки H2N лучше хранить на основном диске С и желательно всегда обновленный), соответственно кроме папок Config / Notes / Marked Hands

3. Вставляем и запускаем H2N!

--------------------------------------
    alt text

• @gt-hud
    не разобрался в вашем совете.
    не уверен про какую папку бекап вы пишете. Если 1 пункт все удаляем кроме указанных папок, то ко 2му пункту папки бекап уже не будет если речь о той папке про которую я думаю - помечено синей стрелкой
    0_1613475473638_Безымянный.jpg

• Участник @assistant написал в не удалось запустить сервис базы данных:

Пожалуйста попробуйте удалить файл DbServer.cg который находится в папке C:\Program Files\Hand2Note\ по умолчанию и перезагрузите ваш компьютер.
    Это не удалит вашу базу, если только она уже не повреждена

сделал так и Х2Н загрузился но похоже с другой чистой созданной базой по умолчанию. Подключиться к старой базе по прежнему не выходит.

• administrators

Значит ваша база была повреждена и удалилась.

Вы также можете найти историю раздач в архивных папках. По умолчанию папка с архивом рук - C:\MyHandsArchive_H2N, но путь может быть изменен в настройках автоимпорта. Истории раздач из китайских приложений и других румов, которые не требуют настроек автоимпорта, хранятся в папке C:\Hand2NoteHH .

• Rinat, извиняюсь, что не уточнил) Папку бекап нужно создавать самому.

Попробуй переместить базы на другой диск и подключится снова
    http://hand2note.com/Help/ru/pages/ExportAndMoving/Database/

alt text

• Приветсвую также проблема и у меня. Ранее на ноуте работал ок сейчас уст. на новый комп и не пашит. Брал бекап из ноута и перенасил на комп не помогло. папку базы данных удалял и не помогло. Что подскажите?![0_1613914825173_Снимок.PNG](Загрузка 100%)

• administrators

Участник @Иван71 написал в не удалось запустить сервис базы данных:

0_1613914825173_Снимок

0_1613917955543_upload-6b4d2d7f-26fa-4ba4-8ffc-84eeeb6d6292 Пожалуйста попробуйте удалить файл DbServer.cg который находится в папке C:\Program Files\Hand2Note\ по умолчанию и перезагрузите ваш компьютер.

Если не поможет, то переустановите hand2note http://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/

• Участник @Иван71 написал в не удалось запустить сервис базы данных:

Приветсвую также проблема и у меня. Ранее на ноуте работал ок сейчас уст. на новый комп и не пашит. Брал бекап из ноута и перенасил на комп не помогло. папку базы данных удалял и не помогло. Что подскажите?![0_1613914825173_Снимок.PNG](Загрузка 100%)

Привет, базы и программа установлены на одном диске?

alt text

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.