Не могу решить ту же проблему(

• Результаты сессий не зависимо от результата пишутся в 100% минус, использую бесплатную версию. Переустанавливал приложение и базу тоже, не помогло. Теперь еще и база не отображается а х2н а за столами руки есть и пишутся без проблем . Подскажите в чем дело?
    Я вписал коректно все пути ипорта, не помогло.
    Может попробовать удалить полностью H2t с компьютера? Только подскажите как это сделать , так чтобы установка шла как на новый компьютер?

• administrators

Где вы играете, какой формат игр?
    Покажите на скриншоте вашу проблему

• 0_1614687084966_Снимок экрана (5).png 0_1614687079370_Снимок экрана (4).png

• @assistant Играю Ps.com mtt. на скрину видно пути импорта, и видно что в отчетах все сессии в минус но это не так на самом деле. на игроков в лобби трекера по две руки на самом деле за столами руки пишутся и общая база у меня около 1.5 м рук

• administrators

Попробуйте полнуб переустановку http://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/
    Инструкция по переносу настроек и конфига http://hand2note.com/Help/ru/pages/ExportAndMoving/Config/

Если не поможет, напишите

• Я бы еще попробовал:

• переустановить покер-рум
    • создать новую базу данных
    • попробовать изменить папку сохранения рук на другую.
    • посмотреть как будет работать с платной подпиской

Покажи окно Configuration / HUD

--------------------------------------
    alt text

• @assistant 0_1614695304566_Снимок экрана (8).png
    Я переустановил по вашей инструкции и заметил что руки в лобби пропадали из-за того что я копировал папку конфиг целиком, мне со своих настроек нужен был только свой хад, я только его и добавил в папку. Как видите руки не исчезли, я сиграл один спин турнир рузультаты его сохранились, но результаты спин турниров пишутся коректно, мтт еще не играл, завтра попробую и отпишусь

• @assistant Я переписал базу данных вроде помогло, результаты прошлых сессий показывает корректно ) Спасибо

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.