Помогите создать стат Fold to Steal, где стек игрока меньше стека рейзера
-
Привет
Есть ситуация BB vs SB.
BB стек 10 блайндов, SB стек 25 блайндов.
Необходимо получить % фолдов BB, когда SB делает ставку под allin для BB, т.е. SB идет префлоп allin или делает опен рейз равным/больше 10 блайндам, но меньше 25.
Не смог додуматься как установить условие, что стек BB < SB.
-
Пожалуйста ознакомьтесь с данным руководством:
https://hand2note.com/Help/ru/pages/CustomStats/Plain/
В редакторе статов, вы можете найти примеры статов, которые используются в дефолтном пакете ХАД.
Если у вас не получается создавать статы самому, то вы можете воспользоваться нашим сервисом:
https://hand2note.com/Help/ru/pages/OrderCustomHUD/
Если вас интересует персональное обучение, то ознакомьтесь с данным руководством:
https://hand2note.com/Help/ru/pages/PrivateTraining/
Кроме того вы можете использовать готовые пакеты статистики от сторонних разработчиков:
-
Спасибо за обширный рекламный пост, который несомненно поможет мне в решении задачи.
-
-
Участник @gt-hud написал в Помогите создать стат Fold to Steal, где стек игрока меньше стека рейзера:
Лучше один раз самому научится)
Это несомненно. Вот только я в продаже нашел всего один пак где заявлен подобный стат.
Однако прогнав его по тестам (брал триал) выяснилось что стат работает некорректно. Что как бы намекает, о том что задача не так тривиальна как кажется, ну или компетентность достаточно известного производителя паков оставляет желать лучшего.
И да, я не поленился посмотреть и ваш пак MTT/SNG, в нем так-же нет подобных стат, есть фолд вс 3бет не алыном против меньшего стека, но я предлагаю проверить его вам кода у трибетора равный стек, хотя не знаю условия посмотреть не мог, возможно предполагалось меньший или равный стек, а в названии это просто не указали.
-
Укажи обоим игрокам нужные стеки
Пропиши два условия на префлопе- Опп SB рейз равный стеку игрока на ББ → ББ фолд
- Опп SB рейз только Аллин → ББ фолд
- Протестируй.
-
Участник @gt-hud написал в Помогите создать стат Fold to Steal, где стек игрока меньше стека рейзера:
Укажи обоим игрокам нужные стеки
Прописал от 0 до ∞
Пропиши два условия на префлопе
- Опп SB рейз равный стеку игрока на ББ → ББ фолд
А вот это интересно. Покажите на скрине как вы прописали рейз равный стеку BB, если стек BB ну например от 6 до 10 блайндов, а стек SB от 8 до 12 блайндов.
-
-
Это не возможно, но можно проявить находчивость) Удачи!.
Если это невозможно, зачем вы это написали?
Это вообще форум поддержки? Я туда попал?
Или кроме тролинга здесь ничего получить невозможно?
-
Никакого троллинга!!! Считаю, что и так уже много сказал, хотя мне вообще нельзя обучением заниматься.
Касательно опции равный стек, такого действительно нету, но можно и без него прописать нужное кол-во статов с разными стеками.
На форуме вряд ли тебя кто-то будет обучать созданию статов. Лучше учится самому по руководству и почаще использовать кнопку тест)
Если лень читать руководство и вдумываться в каждое прочитанное слово, то у тебя один вариант кому-то заплатить за обучение.