ошибка выведения призовых
-
Доброго времени суток, такая ситуация:
играл турнир на PS Sochi на компе около 2 часов с H2N, потом нужно было отойти и играл через телефон(соотвественно без H2N), последние 2 часа уже вернулся и закончил турнир на компе с включенным худом, но при выгрузке турнира выводит, что призовых 0.66, вместо 147$. я так понимаю gamesummary выгрузились после того как я закрыл PS спустя 2 часа и H2N посчитал это окончанием турнира? а после того как я вернулся и доиграл на компе, то файл уже не перезаписался. Не очень понимаю принцип работы по считыванию файлов.
Возможно ли это как-либо исправить?
-
Вся информация которую предоставляет рум появляется в Hand2Note. Если информации о выбитых игроках или призовых нет в файлах рума, то и в Hand2Note она отображаться не будет.
Здравствуйте. Убедитесь, что у вас настроено автоимпорт tournament summariesЕсли вы играете турниры, то вам нужно настроить импорт Tournament summary:И укажите эту папку в Настройки-Автоимпорт
Можете попробовать запросить историю этого турнира у Pokerstars
-
Привет,
Здесь подробнее про настройки автоимпорта (1-й пункт): Первоначальная настройка покер-румов и Hand2Note
Если будешь заказывать Tournament Summaries. То обязательно уточни, чтобы они были на английском языке и именно Summaries а не аудит который они чаще всего присылают. После импорта этих файлов результаты должны стать корректными.