Расположение HUD оппонентов

• Здравствуйте, понимаю что возможно эти вопросы уже задавали, но третий день не могу найти ответ.

1. Не могу отстроить HUD игроков-оппонентов, выставляю как надо, закрепляю, открываю новый стол, все снова вперемешку, это можно исправить? Как?
    2. Так же при вскрытии, карты оппонентов дублирует на неправильные позиции, и весь борд показывает где-то в углу, это можно отредактировать?
    3. Не могу добавить в таблицу HUDа 3Bet, что бы видно количество трибетов оппонентов, какой бы 3Bet не ставил, программа не считает.

Подскажите пожалуйста как исправить проблему или где найти решения, пожалуйста.

• administrators

В первую очередь, убедитесь что вы обновили Hand2Note до последней версии 3.3.1.22 и проверьте ваши настройки автоимпорта (если это нужно для вашего рума):

Настройка автоимпорта

1. Пожалуйста, закройте Hand2Note и удалите фай HudPositions.cg, который находятся в папке C:\Program Files\Hand2Note\Config по умолчанию. После этого запустите H2n, сядьте за один стол и подождите, пока HUD появится и автоматически расположит панели над игроками. После этого Вы можете расставить панели как Вам нужно, зажимая правой кнопкой мыши и перестаскивая ее.

Не открывайте более одного стола. Также обратите внимание, что Ваш HUD состоит из множества различных таблиц с различными условиями отображения, так что Вам нужно разместить все эти таблицы (как они появляются) в нужных местах с помощью мыши. Только после этого они появятся там, где это необходимо.

1. Карты шоудаунов тоже надо расставить на места мышкой по мере иих появления.

2. После того как вы добавили новый стат в ваш ХАД/Попап вам нужно перестроить статистику:

https://hand2note.com/Help/ru/pages/RebuildingStats/

• Все выше описанное решит проблему. Также иногда можешь следить за актуальными проблемами здесь: Справочник решений часто задаваемых вопросов

--------------------------------------
    alt text

• @dontpanic Спасибо за помощь, очень вам благодарен!))

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.