Как загрузить базу рук из Hand2Note в HM3?

• Добрый день.
    Захотел провести анализ своей игры с помощью HM3, так как у Hand2Note пока что маловато возможностей для этого. Обнаружил, что папка истории рук Pokerstars пуста. Никак не получается импортировать из папки base базу в HM3. Есть возможность восстановления базы рук обратно в дефолтную папку истории рук рума. Хотелось бы иметь возможность использовать пока что обе эти программы. И что будет если поставить автоимпорт из папки в двух трекерах одновременно. Ведь Hand2Note не коппирует, как я думал, а вырезает историю. В общем сложно, ибо на просторах интернета уйма информации насчет импорта базы в другую сторону, а в интересующую меня почти нет. Help please!

• administrators

Как экспортировать руки, вы можете прочитать здесь:

https://hand2note.com/Help/ru/pages/ExportAndMoving/HandHistories/

• Привет, у каждого трекера есть своя архивная папка куда во время игры перемещаются руки из покер-рума.

У H2N, например, руки архивируются сюда: C:\MyHandsArchive_H2N

--------------------------------------
    alt text
    alt text

• @gt-hud Спасибо. Но у меня случилась следующая ситуация. Из-за багов со статами решил переустановить трекер и удалил через утилиту винды hand2note, а также самостоятельно две папки C:\MyHandsArchive_H2N и C:\Hand2NoteHh. Я не знал, что трекер изымает из папки истории старзов руки, а не коппирует их. Когда я переустановил Hand2Note каким-то образом руки в нем сохранились. Позже нашел папку C:\AppData\Roaming\Hand2Note\h2ndb\base в которой как я понял и храниться вся инфа. Так вот в ней формат файлов нечитабелен для HM3. В моей ситуации можно как-то вернуть историю обратно в папку истории старзов? И что все-таки будет если поставить автоимпорт из папки в двух трекерах одновременно? Ведь Hand2note удаляет при импорте историю из папки старзов.

• administrators

<<< изымает из папки истории старзов руки, а не коппирует их.
    Он переносит их в архив, также если файлы будут накапливаться, то автоимпорт может работать некорректно.

Отключить можно тут
    Настройки-> Автоимпорт
    0_1617217387476_upload-3cd80f7f-44d8-42e9-b0a7-8f9532c5c738

<<< В моей ситуации можно как-то вернуть историю обратно в папку истории старзов?
    Нет, только можете экспортировать эти руки из базы, чтобы в случае потери базы, они у вас остались
    http://hand2note.com/Help/ru/pages/ExportAndMoving/HandHistories/

<<< что все-таки будет если поставить автоимпорт из папки в двух трекерах одновременно?
    Если и там и там отключите архивацию, то наверное, будет работать корректно.

• @assistant Спасибо за информацию

• Отпишись по результатам этого. Спасибо

что все-таки будет если поставить автоимпорт из папки в двух трекерах одновременно?

alt text
    alt text

• @gt-hud решил не экспериментировать и ждать обновы h2n. Думаю она решит все мои проблемы) Так что ответа на этот интересный вопрос к сожалению не дам.

• Обнова которая поможет загрузить руки из H2N в HM3?)

alt text
    alt text

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.