IPoker теряются некоторые руки



  • Раньше не было, сегодня и вчера затерялись две руки (200бб пфаи), и 80бб пот. Просто не появились в х2н. Что делать, или для данного рума это норма?



  • Кстати, уточню, я взял хэндхистори сегодняшенго дня, переназвал файлы, все дубликаты. Получается ли, что руки просто не записались в хэндхистори, или это практически невозможно? За прошлый месяц ни разу не столкнулся с подобным. Рум Dafabet(Ipoker) играю там второй месяц с х2н.



  • Такая же история. Именно вчера 05.04.2021 стали пропадать раздачи в х2н в ipoker. Причём именно крупные банки, насколько удалось заметить. Какая то нездоровая ситуация.


  • Global Moderator

    Убедитесь, что у Вас установлен Hand2Note последней версии 3.3.1.22, автоимпорт и типы игр настроены корректно для ipoker: https://hand2note.com/Help/ru/pages/GettingStarted/#_3-настройте-автоимпорт-дnя-некоторых-румов
    https://hand2note.com/Help/ru/pages/GameTypes/
    Ipoker записывает все столы как 10-макс, поэтому в настройках типов игр не должно быть настроек Размер стола меньше чем до 10макс

    Если раньше на тех же настройках всё работало корректно, а проблема с потерей рук появилась недавно, то запишите и отправьте нам, пожалуйста, логи по этой инструкции: https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/ProvidingLogs/
    На почту support@hand2note.com



  • Подтверждаю, что часть рук теряется. В самом руме можно посмотреть истории раздач. Сравнил количество рук за сессию из H2N, клиента iPoker и Hand history iPoker. По моим подсчетам в H2N не попадает 15-20% рук (сравнивал H2N и данные из клиента iPoker). Чаще всего это крупные банки. После через блокнот открыл файлы Hand history iPoker. Удивился, но именно раздачи на стек отсутствовала в файле Hand history, как и в H2N, но эта раздача есть в клиенте iPoker. Предполагаю, что проблема на стороне кривого софта iPoker.



  • Нет, проблема именно в софте Hand2Note
    Подтверждаю что теряются руки во всех скинах Ипокера. Как при автоимпорте , там и после импорта рук из папки в новую датабазу.
    Затестировал автоимпорт из папки в разные трекеры (чистая база, без фильтров) и результаты такие:

    1. ПТ4:
      0_1617720254595_Pt4.png
    2. ХМ2:
      0_1617720316764_hm2.png
      3)H2N:
      0_1617720338172_H2N.png

    В твистерах например почти всегда теряется первая рука турнира



  • Не знаю про спины. Выше в топике все пишут про кеш. Установил триальную версию HM3. Загрузил из архива оригинальные файлы раздач. Результаты за март-апрель полностью совпали с H2N. Проблема в истории раздач iPoker.



  • Сравните эти настройки
    5-й пункт Настройки автоимпорта для сети iPoker

    --------------------------------------
    alt text
    alt text



  • Уже три раза проверял, как я понял у всех начались проблемы в начале апреля, и получается что дело не в настройках(((





  • @gt-hud , и что там? Такие же проблемы. Никто не говорит, что это косяк х2н, но факт остаётся фактом. Ipoker видимо все же глючит.



Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.