Не оботражается ХАД в рейплере.
-
Коллеги, при заходе в реплэйр ( видел в старых коментах что надо через кнопку R, так и делал ), не показывает ХАД. При смене хада и обратной смене появляется, но на следующей раздаче снова. Как сделать чтобы он всегда светился ? И еще вопрос - я реплэйре есть ПотОдсы, как сделать их и в руме во время игры, PS.
-
А сейчас пробую вообще никак не отображается (( что - то странное ..
-
Выполнить вот эти действия и на шаге 3 выбрать нужный HUD - https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/HUDIsNotBeingUpdated/ . Пот одсы вывести нельзя, для этого используют другие программы.
-
Коллеги все равно те же проблемы. Смотрите по действиям , я что я делаю. Сначала запускаю реплэйр через R. Появляется окно без хада ( 4ифно у меня спиткоин фор пс) ...
потом если просто поменять профиль на другой, то появляется только дефолтный и точно активность по улицам, если обратно поменять на спинкоин фор пс ничего не появится. Если же сделать любой ход на реплейре, т.е. нажать стрелочку вперед по раздаче и повторить операцию - переключиться на любой другой хад и вернуться обратно, то мой хад появляется ...
Если же потом идти в следующую раздачу, снова хада нет и снова надо повторять действия....
Коллеги очень не удобно. Действия в ссылке выше я все сделал и не раз и перегружал прогу...
С разрабом хада общался он говорит это к проге вопрос ...Помогите пожалуйста, я уверен я не первый сталкиваюсь ...
Жду ответа
-
Выполните вот эти шаги и на третьем шаге выберите дефолтный хад. http://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/HUDIsNotBeingUpdated/
Затем проверьте все ли корректно работает с дефолтным хадом.
-
Я понимаю что вставить заранее заготовленный текст проще, но пожалуйста потратьте 30 секунд и прочитайте, что я написал. После проделанных действий все также не работает. Хад обновляется, но не ОТОБРАЖАЕТСЯ в РЕПЛЭЙЕРЕ. Т.е. действия описанные в ссылке я сделал и несколько раз. И все равно:
Для того чтобы он отобразился, надо 1) сделать хотя бы один шаг вперед в раздаче 2) переключится на любой другой хад и обратно на мой. После этих действий он отображается. При переходе к следующей раздаче он снова не отображается и надо действия выше повторить.Очень не удобно анализировать потому что на каждой раздаче надо снова это делать. Перестало работать недавно не знаю почему ...
Помогите исправить ... Жду ответа
-
Предоставьте дополнительную информацию:
Сделайте, пожалуйста, скриншот главного окна Hand2Note.
Из какого рума\каких столов руки?
Эта ошибка возникает на любых руках любых румов?
Вы используете коммерческий пак? Если да, то какой?
-
Вот скрин
Хад SpinCoin PRO, но выбирать при игре надо "SpinCoin for PS", перестраивал статистику под оба варианта. Рум у меня PokerStars. В других просто не играл. Это только в реплэйре ошибка !! в руме во время играы все работает
Вот главный экран:
-
вот скрин из личного кабинета, где подписка бесконечность
-
Попробуйте в Настройках - Румы - Нужный рум удалить ваш никнейм. Если это не поможет - переустановите программу по инструкции https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/ , проверьте на чистой системе, если всё будет в порядке то установите ваш пакет статистики из установочного файла.