Проблама HUD Pokerstars

• Проблама HUD

HUD при посадке за стол (до BB) показывает не актуальную информацию на оппонентов, как только раздают мне карты HUD меняется на актуальный.
    Та же история при HU, только не важно, раздали мне карты или нет, во время игры HUD не актуальный до тех пор, пока к нам не подсаживается третий игрок.

Как исправить, подскажите!

• administrators

1. Если вы имеете ввиду что ХАД не на своих позициях пока вы в ситауте ожидаете блайнда, то так и должно быть.

2. Убедитесь что вы обновили Hand2Note до последней версии 3.3.1.22 и проверьте ваши настройки автоимпорта:

Настройка автоимпорта

Откройте Configuration->Rooms->PokerStars и установите для всех Prefferred Seats значение 1 и сохраните.

Затем закройте Hand2Note и удалите файл HudPositions.cg, который находится в папке C:\Program Files\Hand2Note\Config по умолчанию. После этого запустите H2n, сядьте за один стол и подождите, пока HUD появится и автоматически расположит панели над игроками. После этого Вы можете расставить панели как Вам нужно, зажимая правой кнопкой мыши и перестаскивая ее.

Не открывайте более одного стола. Также обратите внимание, что Ваш HUD состоит из множества различных панелей с различными условиями отображения, так что Вам нужно разместить все эти панели (как они появляются) в нужных местах с помощью мыши. Только после этого они появятся там, где это необходимо.

• @dontpanic Доброй ночи! Нет, я имею ввиду значения стат в HUD-е) Показывает в начале неполные значения, как правило на пару тысяч рук на оппа, потом нормально, как положенно, на все руки которые на него есть.

• Global Moderator

HUD на PokerStars будет работать корректно только с первой сыгранной раздачи за столом, так как вся информация собирается из истории раздач, которую создаёт рум во время игры.

• @ValS Хорошо, почему тогда при HU столах он становится корректным, когда садится третий человек?

• administrators

Попробуйте сделать следующее:

https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/HUDIsNotBeingUpdated/

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.