Сложные статы
-
Как убрать префлоп-оллыны со сложных стат? Таких как WTSD, WWSF?
-
Вам нужно исключить префлоп олл-ины из простых статов, входящих в формулу. Создайте вариации статов из формул и настройте фильтр Алл-ин в деталях действия: https://hand2note.com/Help/ru/pages/CustomStats/Plain/#детаnи-действия
Затем создайте сложные статы, используя эти вариации в формуле.
-
А где мне эти вариации создать, если я хочу выборку по всем действиям? Размер ставки>не аллын?
-
Да, для всех действий в стате
-
@ValS
Значения получаются аномально низкими: 3-8...Так и должно быть?
Я ставлю на улице префлоп все действия через опцию "или" и исключаю олл-ины.
Потом вписываю этот стат в сложный. Можете, пожалуйста, подробно расписать что сделать в простых статах, чтоб получить полную выборку для WTSD без префлоп оллынов. Я недавно пользуюсь софтом.
-
Для того чтобы проверить как работает ваш простой стат, вы можете нажать кнопку ТЕСТ в правом верхнем углу редактора статов.
Также рекомендую вам посмотреть обучающие видео в нашем руководстве по созданию статов:
https://hand2note.com/Help/ru/pages/CustomStats/Plain/
Если у вас не получается создавать статы самому, то вы можете воспользоваться нашим сервисом:
-
@dontpanic Вы были очень полезны. Спасибо за помощь.
Мне нужен был конкретно ОДИН стат, если у вас есть поштучная разработка статов на заказ, я вам заплачу.
Отбило желание продолжать пользоваться вашим продуктом. Также надоело перестраивать статистику по 30 минут, в поисках правильной формулы на стат. Почему всё так сложно?
Перед тем как написать сюда, я перелопатил весь интернет, как на русском, так и на английском, но информации по поводу исключения оллынов со сложных стат не нашёл.
-
Upd
Для того у кого похожий вопроc. Наконец-то получилось вывести втсд без префлоп оллынов. Для этого в простых статах на префлоп улице выставил все действия игрока через "или", исключил префлоп олл-ины, подставил простой стат в формулу сложного стата. Вопрос к поддержке, вам так сложно было написать это решение проблемы?
-
Благодаря этим подсказкам вы все таки пришли к верному решению вашей проблемы.