Цветовые метки на Poker King



  • Добрый день. Сегодня начал играть на Poker King и обнаружил, что Х2Н рандомно присваивает абсолютно всем игрокам цветовые метки из вашей палитры цветов, но при этом даже не сохраняет эти рандомные в папку ColorMarkers, хотя если при этом самому изменить цвет (именно изменить, а не нажать на рандомно присвоенный), то метка сохраниться. У моего знакомого такая же история. Это будет фикситься?


  • administrators

    Не совсем понятно о чём речь и что вы называете "вашей палитрой цветов". В дефолтной конфигурации есть всего две цветовых метки и они назначаются (автоматически или вручную) по правилам описанным здесь:

    https://hand2note.com/Help/ru/pages/RegVsFish/

    Если вы создали дополнительные цветовые метки в Configuration->Color Markers, то вы можете там же удалить ненужные вам метки



  • @dontpanic Под палитрой цветов я подразумеваю настроенные цвета для заметок (которых изначально 2). У меня было настроено 7 цветов. После первого входа в рум Poker King, когда на оппов еще вообще не было статистики, Х2Н начал сразу рандомно лепить метки всем игрокам за всеми столами. К слову на старзах такого нет. Собственно проблема актуальна. Странно, что никто с ней не обращался


  • administrators

    Вообще этот функционал предназначен для автоматического определения Рег или Фиш, как описано в нашем руководстве, ссылку на которое я вам давал в предыдущем посту.
    Если у вас несколько цветовых меток для Рега или Фиша, то значит любая из них может быть выбрана для автомаркировки, но вы можете изменить метку вручную.

    Ручной выбор имеет приоритет над автоматическим. Это тоже написано в руководстве.

    А на PokerStars просто запрещены автоматические цветовые метки на игроков, показывающие кто фиш, а кто рег:

    https://hand2note.com/Help/ru/pages/PokerstarsRestrictions/



  • @dontpanic Спасибо, теперь стало понятно. Я думал, что не заметки не только для автоматического срабатывания



Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.