Стат vs Hero в попапе алиаса из двух Хиро
-
Здравствуйте. У меня создан алиас на меня из двух разных комнат, которые никак не пересекаются. После этого перестроена статистика и все вроде как надо сделано. Вот только в главном лобби при открытии попапа на алиас многи статы подчеркнуты, т.е. по идее показаны против Хиро. Так а кто в этом случае является Хиро, если оба профиля мои и в настройках комнат я прописал свой ник в обеих комнатах? Мне вот совсем непонятно. Я понимаю, что можно убрать в настройках галочку на статы против Хиро и в алиасе будет все ровно, но тогда и у всех других игроков пропадет стат против Хиро, а это как бы не вариант. Помогите это пофиксить, пожалуйста, и кто все-таки Хиро?
-
Привет, Хиро автоматом определяется из истории раздач, поэтому попробуй убрать ники в настройках комнаты и перестроить статы.
-
@gt-hud Спасибо за ответ. Сделал как Вы сказали и каким-то алисас стал ровным. Но не вызовет ли удаление ников из настроек проблем с отображением стат vs Hero моих оппонентов? И каким образом Хиро автоматом определяется из истории? Типа по открытым картам "Deal to [Nickname]" в записи самой раздачи? Но все равно не понятно, почему в своем же алиасе из разных комнат вообще есть раздачи vs Hero (они ведь либо все должны считаться как против Хиро, либо наоборот ноль)
-
@gt-hud Ну и как бы зачем тогда вообще возможность указывать свой ник в комнате? Разве что если грузить майнинг, то мб это как-то поможет не нарушить свои статы. Но как тогда убить двух зайцев сразу? И алиас чтобы был четкий и майнинг ровно грузился?
-
Ник указывать не нужно, это настройка из старых версий Hand2Note, сейчас она не требуется, Hand2Note сам определяет Hero во время игры.
-
@Support-Team Спасибо. Но если загрузить чужую историю, то чужая история будет восприниматься как своя в таком случае и Хиро будет Хиро из загруженной базы, так? Но если прописать свой ник в комнате, то чужая будет определяться как чужая, верно? Я не пробовал, но вопрос интересный и думаю имеет определенный смысл
-
Хиро определяется по истории раздач, так что в любом случае будет определяться как Хиро тот, чьи карты известны