Отображение позиции в HUD

• Добрый день!
    Не могу понять как вывести в HUD кроме статистки на оппонента также его позицию (UTG, MP и т.д.). Это делается через создание сложного стата? По дефолту нет такого параметра?
    В сложном стате не нашел из представленных функций, как получить такое значение. Гулил, но тоже ничего.

• Привет, нужно в редакторе ХУДа создать таблицу с названиями позиций , затем для каждой позиции указать правила показа, которые находятся справа в Свойствах показа.

--------------------------------------
    alt text
    alt text

• Это работает только при разрешенном позиционном ХАД в покер руме?

• @gt-hud Такой вариант я видел у вас на сайте в обучающем видео про создания позиционного HUD.
    Получается, мне нужно создать копии текущего HUD = количеству позициий и только одним отличием - одной ячейкой, где будет указываться позиция. Правильно?

Может быть такое, что у вас на сайте ошибка в разделе "Сложные статы" - формула из обазца с "4bet range":
    ''Value(Open Raise) * Value(4Bet) / 100"
    Разве не *100 в конце должно быть вместо деления.

• Global Moderator

Да, это работает только в румах с поддержкой позиционного HUD и только с подписками Edge или Pro

• http://hand2note.com/Help/ru/pages/CustomStats/Expression/

--------------------------------------
    alt text
    alt text

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.