Неправильно считает профит

• Доброго времени суток. Мне кажется х2н меня обманывает в вопросе сколько я выигрываю)
    Вот что показывает для рума винамакс в главном окне,(-12к) и когда нажимаю на тот же ник (2500). Последний похож на правду alt text alt text
    Любые другие мои румы ситуация схожая. В главно окне показывает значительно больше чем в подробном окне.
    Помогите разобраться

• administrators

Winamax не предоставляют информацию о турнирных результатах в своей истории рук, поэтому результаты отображаются некорректно.

• но дело не только с винамаксом так. Вот чико например 2000 и 1700
    Абсолютно так же обстоят дела и со старзами и 888
    alt text alt text

• administrators

Турнирная история предоставляется и поддерживается корректно только Pokerstars. Если Pokerstars у Вас отображается некорректно, то
    Убедитесь, что у вас настроено автоимпорт tournament summaries. Если вы играете турниры, то вам нужно настроить импорт Tournament summary:И укажите эту папку в Настройки-Автоимпорт Hand2Note
    0_1621209576946_upload-eb8866be-05d6-401d-8cf8-0c9dbf36d60a

Новые турниры будут отображаться корректно, чтобы исправить старые запросите турнирную историю у Pokerstars.

• Галочка стоит, папки в х2н указаны нужные, так же все на английском.

• То есть проблема сохраняется для всех руомв?

--------------------------------------
    alt text
    alt text

• Да все верно.

• Global Moderator

Проблема заключается только в том, что значения отличаются между главным окном и попапом с графиком? Проверьте, пожалуйста, меню Отчётов. Корректные результаты должны быть в Отчётах, желательно при этом очистить все фильтры и выбрать интервал дат за всё время.

• Да все верно. Проблема в том что разные цифры в главном окне и в попапах. В отчетах все ровно, данные сходятся с окном попапов

• Есть еще идеи как починить?

• administrators

Убедитесь что вы обновили Hand2Note до последней версии 3.3.1.22 и попробуйте перестроить статистику:

https://hand2note.com/Help/ru/pages/RebuildingStats/

• версия последняя, перестроил статистику непомогло

• Global Moderator

Если в Отчётах всё правильно, то с вычислением результатов и обработкой рук проблем нет, что уже хорошо. Это ошибка либо в настройках отображения валюты, если у Вас руки не в USD и основная валюта\конвертация стоит некорректно в Настройках - Другие опции - Валюта, либо просто визуальный баг в главном окне.
    В первом случае поможет возврат настроек валюты по-умолчанию. Во втором - сложно порекомендовать какой-то гарантированный способ. Полная переустановка с созданием новой базы может помочь.

• Основная валюта в программе доллары. Может кто то подключится по тимвиверу и поищет проблемку? А то мы уже неделю почти тут переписываемся по 2 сообщения в день и пока бестолку

• administrators

Сделайте чистую переинсталяцию и попробуйте ещё раз перестроить статистику на дефолтной конфигурации (шаг 7) как описано в нашей инструкции:
    https://hand2note.com/Help/ru/pages/Troubleshooting/Reinstallation/

Внимание! Если у вас есть архив вашей базы, то я рекомендую вам её удалить, как описано в шаге 3 и после переустановки импортировать руки заново в новую базу из архива.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.