Создание динамического хада
-
Здравствуйте. Я играю кеш 6-макс в руме RedStar (iPoker).
Создал простую динамическую панель всего на 2 показателя для игрока на ББ.
3bet BB vs SB
Fold vs steal BB vs SBМне нужно, что-бы эта панель показывалась, когда я на SB а все игроки до меня сфолдили.
Проблема в том, что когда я указываю что игроков осталось "2 до 2" панель появляется только после моего рейза, а до него (когда она нужна) не появляется.
Если указать "2 до 10" то панель видна всю раздачу, даже когда решение принимает УТГ и она мне еще не нужна.
Путём подбора определил, что при опции "2 до 5" получается нужный результат и панель появляется ровно когда до меня на SB все сбросили. Но это только при условии, что за столом 6 игроков. Если стол не полный, панель не работает.
Как добится нужного результата? Возможно проблема в специфике отображения раздач в iPoker (6-макс как 10-макс), но я не уверен.
Дополнение. Перепроверил за столами тщательнее. Даже при выставлении "2 до 5" отображает не совсем корректно. Например, после опенрейза из ранних, когда я на SB.
Все настройки:
-
Попробуйте создать дополнительные фильтры по типу простых стат, к примеру такие как.
Затем добавьте его сюда
Есои не поможет, то попробуйте какие-то другие вариации.
-
Создал фильтр, который воспроизводит сценарий:
УТГ фолд, МП фолд, ЦО фолд, БТН фолд
или
МП фолд, ЦО фолд, БТН фолд (для 5-макс)
и так далее на понижение количества игроков
Я не использовал "First non Fold.." так как мы отбираем именно фолды ведь. Я использовал "Первое действие на улице"
При этом, почему-то, когда нажимаю ТЕСТ отображаются только раздачи в 3-макс, и только с 888, тогда как я в основном играю iPoker и он важнее.
Похоже проблема таки кроется в настройках количества игроков (бывших в раздаче\оставшихся в раздаче). Но как настроить не ясно
Когда применяю этот и подобные фильтры - не выводится вообще.
-
Кажется, заработало. По какой-то причине, при выборе количества оставшихся игроков "2 до 2", в реплеере ситуация отображается неправильно (хад не появлялся до рейза СБ), а в реальной игре хад начал отображаться правильно.