Цветовые рамки HUD
-
Как добавить цветовые рамки хада ? (аналог Auto Rate Rules в ХМ2)
-
А обычного цветового маркера мало?
-
хотелось бы что б эта рамка менялась в зависимости от заданной статистики
-
На данный момент мы не планируем реализовать эту функцию потому, что слишком маленький процент пользователей будет ее использовать. При этом ее реализация относительно сложна и ведет за собой усложнение интерфейса программы.
Вы можете достичь подобного результата, создав бадж нужного вам цвета, который будет показываться при определенных значениях статов.
-
@admin сказал Цветовые рамки HUD:
создав бадж нужного вам цвета, который будет показываться при определенных значениях статов
ответьте ,пожалуйста,чуть подробнее как это сделать
-
Насколько я знаю, у нас нету пока инструкции по созданию баджей. Баджи создаются в окне Badges подобно тому, как создаются Expression stats.
-
На данный момент мы не планируем реализовать эту функцию потому, что слишком маленький процент пользователей будет ее использовать.
Категорически не согласен. Очень нужная и популярная функция которую используют большинство регов-мультитейблеров в ХМ.
-
@student52tgpi сказал Цветовые рамки HUD:
хотелось бы что б эта рамка менялась в зависимости от заданной статистики
@Miracle сказал Цветовые рамки HUD:
На данный момент мы не планируем реализовать эту функцию потому, что слишком маленький процент пользователей будет ее использовать.
Категорически не согласен. Очень нужная и популярная функция которую используют большинство регов-мультитейблеров в ХМ.
Данная функция запрещена на PokerStars.
-
@admin
Hand2note работает не только на pokerstars. Мне лично очень не хватает данной функции и на пати покер.